Page 10 of 65 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В каком году?
    Ну в молодости?

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну в молодости?
    Не та у меня нынче память, чтобы так легко вспомнить все детали моей молодости. Было раньше человеческое слово "стиляга", а потом узнал я, что именуюсь пикапером. Правда уже нет в этом ни капли романтизма и бунтарства как было ранее. Высказывать свой протест давно некому, остался лишь разврат. Как благодарен я Советской Власти, что сдерживала мои инстинкты, ибо в те лета я был оригинален. Но думаете когда все это начиналось? Не поверите, наш брат стиляга появился при "тоталитарном режиме" Иосифа Сталина. Не сидел он в лагерях, а лишь пестрил своей оригинальностью.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет, сёдня я не дееспособна. Всё спать. Завтра приду, допишу про пальто. Всё нафик...нада с сексом завязывать. Ни тебе содержательных бесед, ни сказок, ни на форуме зависнуть. 10.15...спать, спать немедленна.
    Интересно, что у данной форумчанки почти 116 тысяч сообщений. Не исключено, что половина из них состоят из содержательных бесед и сказок.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Не та у меня нынче память, чтобы так легко вспомнить все детали моей молодости. Было раньше человеческое слово "стиляга", а потом узнал я, что именуюсь пикапером. Правда уже нет в этом ни капли романтизма и бунтарства как было ранее. Высказывать свой протест давно некому, остался лишь разврат. Как благодарен я Советской Власти, что сдерживала мои инстинкты, ибо в те лета я был оригинален. Но думаете когда все это начиналось? Не поверите, наш брат стиляга появился при "тоталитарном режиме" Иосифа Сталина. Не сидел он в лагерях, а лишь пестрил своей оригинальностью.
    Господин Зубоскалов, не грешите на Советскую Власть в этом случае, please, ибо трахался я в то время на полную катушку! На ПО-Л-НУЮ! Ага! ))

Banned Forever

Господин Зубоскалов, не грешите на Советскую Власть в этом случае, please, ибо трахался я в то время на полную катушку! На ПО-Л-НУЮ! Ага! ))
    Дело не в чьем-то личном трахе, а в общей атмосфере. Она явно разнится, контрастность на лицо.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ну скажите хоть одно, доброе слово о стране.....???? Разве не было позтитва в чём то? В отношениях людей, в обучении, в стремлении людей , хоть и подсознательно, к созидательному и прогрессивному?
    Ну почему на Германию не вешают сегодня ярлыков фашизма? А на Совок повесили все ужасы мира? Но в Совке не было Циклон А и Циклон Б и Совок помог Израилю образоваться как государству? а СКОЛЬКО ЕСТЬ ВСЕГО, ЧЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ..... Ну назовите хоть одно приятное воспоминание...
    Хочется , чтобы тема была короткой и объективной. Без флуда.... Пару дней и закрыть....
    Ну что тут говорить? Послевоенный СССР это почти идеальная модель жизнеустройства, с тем только нюансом, что полностью реализовать эту модель так и не удалось. Все лучшее это и был СССР, а худшее всего лишь издержки противостояния Западному миру и последствия 20 съезда КПСС.

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ну почему на Германию не вешают сегодня ярлыков фашизма? А на Совок повесили все ужасы мира?
    На самом деле этот вопрос философский и его нужно разобрать детально. Суть человеческого существования в том, чтобы развить в себе людское начало и минимизировать животное. Людское тяготеет к логике и справедливости, животное исключительно к силе. Стоит только справедливому дать слабину, как животное тут же на него кидается. В данном случае Германия прогнулась под Западное сообщество, то есть оказалось под покровом их сил. Недочеловеки видят эту силу и молчат. СССР проявил слабость и тут же в общественном сознании всплыло животное начало. Собственные граждане не оказались исключением. Человеческая эволюция только началась. Жаль только, что нам нормальным людям приходится жить вместе с теми, кто находится в процессе эволюции. В данном процессе по-прежнему приходится демонстрировать силу. Недавно мы переживали переломный момент, когда Мариуполь был почти взят. В эти дни в предвкушении финального штурма на коротенький срок животные затихли. Если не затихли, то хотя бы немного сменили тон. Затем Новороссию слили и недочеловечки оскалились еще ожесточеннее.

Ошибка среднего советского человека была в том, что он не понял этой простейшей схемы поведения большинства обитателей планеты. Его правопреемник средний российский человек не понимает до сих пор и старается апеллировать к логике указывая на несправедливость, разного рода исторические факты и свидетельства. Подсознательно чувствуя в самом себе сей "недостаток" он частенько вспоминает конец 40-х-начало 50-х, когда сильная рука, взяв наконец власть под свой полный контроль, устраняла вместо него все "недостатки" и ему можно было просто оставаться человеком. Больше сильной руки нет и он опять остался один посреди диких джунглей. В связи с этим русские народные былины "Брат" и "Брат 2" можно назвать крайне полезной пищей для размышления.

Также нельзя не заметить, что фашистская Германия это лишь верхушка айзберга, там фигурировали люди абсолютно разных национальностей. В финансовом плане Гитлер был далеко не самодостаточен. В его окружении так же допускался интернационал и даже "СС" не гнушался брать в свои ряды представителей чуть ли не любой нации. Кроме тех, чей темный оттенок кожи оказывался уж больно подозрителен. Но это уже совсем другая История, о которой животные не задумываются, поэтому их молчание в сторону Германии (параллельно нападки на СССР) так или иначе смущает. Да и какая там Германия? Сегодня вполне легально хорошо организованные факельные шествия проводятся в Киеве. Не удивляйтесь если когда-нибудь скажут, что их тайно финансировала Россия, как, например, в Японии дети говорят что их страну бомбил СССР. Но такое будет возможно, если Россия даст еще больше слабины. Так что слабость России недопустима ни при каких обстоятельствах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Давно пора прямо судить религии со стороны общества ..
    Кто вообще окажется ближе к Богу: неверующий или "стандартно религиозный" в любой стране?
    Как много сказано о религиях, а суть вечно обходят стороной. Любая религия претендует на соприкосновение с Богом, а значит должна демонстрировать свидетельства сего соприкосновения. Чем больше неопровержимых доказательств (чудес), тем более за вами правды. Посему силу праведного (правого) слова, иже православия, опровергнуть невозможно. Здесь действует чистейшая математика, как бы не показывали католики, буддисты, мусульмане и прочие, свои чудеса, их количество будет ничтожно мало в сравнении с православием. Ничтожно мало! Атеистическая наука уже отчаялась объяснять каждое наше чудо, это просто невозможно. Если икона не заплачет в храме, то она может заплакать даже через изображение в газете. Не говоря уже о непрекращающихся явлениях святых и нетлеющих мощах монахов.

С другой же стороны всецело доверять священному писанию проявление запущенного невежества. Любое писание придумывали люди, не мог Христос быть Богом (Богочеловеком) по определению. Сама идея рождения Бога на Земле выражает претензию на общение Творца и человека путем именно человеческой логики. Вроде как я сам приду и всем всё подробно разъясню. И тут несостыковочка выходит. Разве может Творец, избрав для себя путь человеческой логики, действовать абсолютно нелогично? Куда разумнее было бы спустить на Землю на сына Божьего, а сыновей Божьих. Для кого-то дочерей, в зависимости от культуры. А то выходит, что пришел он "к заблудшим овцам дома Израилева" (с), а более 80% планеты по сию пор ничего о нем не слышали.

Возникает другой вопрос. Откуда же берутся чудеса? Да просто напросто от симбиоза человеческой энергетики вокруг идеи о Христе. Русский народ влил туда столько своих сил, что заряда хватит еще на пару веков. Это своего рода до отказа заряженный аккумулятор. Так что нет никаких религий в чистом виде, есть лишь культуры восприятия Бога. То есть не познание Истины, а некие способы ощутить Бога. Именно ощутить на уровне эмоций и души, но никак не познать и не дотронуться. Наша культура хорошо приняла Христа, ибо, действительно, был такой человек с очень высокой степенью просвещения. Скорее всего на несколько порядков выше самой Ванги и ей подобных. И вел он себя достаточно справедливо и праведно, что не могло не запасть в душу русскому человеку.

http://www.youtube.com/watch?v=yWhzgzxiYE4
    Last edited by Zuboskalov; 01-17-2015 at 11:02 AM.

VIP Serge7's Avatar

Дело не в чьем-то личном трахе, а в общей атмосфере. Она явно разнится, контрастность на лицо.
    Ну хорошо , а в чём тогда фишка ваших стенаний тогда? Вы были стилягой и хиппи при советской власти, и вас никто не трогал за это. Значит не всё так плохо было, да?

Banned Forever

Ну хорошо , а в чём тогда фишка ваших стенаний тогда? Вы были стилягой и хиппи при советской власти, и вас никто не трогал за это. Значит не всё так плохо было, да?
    А кто вам сказал, что было плохо? Вы так невнимательно читаете собеседника, что диву даюсь.

VIP Serge7's Avatar

А кто вам сказал, что было плохо? Вы так невнимательно читаете собеседника, что диву даюсь.
    Ну полноте, Сударь! Читаю как раз очень внимательно. Ваша редакция Библии выше - ващее что то необыкновенно богохульственное! Поставить себя на один уровень с Богом, это каким же нарциссом надо быть???

Page 10 of 65 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)