Page 11 of 65 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну полноте, Сударь! Читаю как раз очень внимательно. Ваша редакция Библии выше - ващее что то необыкновенно богохульственное! Поставить себя на один уровень с Богом, это каким же нарциссом надо быть???
    Ну коли узрели в моих словах жалобу на Советскую власть, стало быть невнимательно. Не редактировал я Библию, а всего лишь предложил свою интерпретацию всякого религиозного учения. И на один уровень с Богом себя не ставил ни в одном предложении.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну коли узрели в моих словах жалобу на Советскую власть, стало быть невнимательно. Не редактировал я Библию, а всего лишь предложил свою интерпретацию всякого религиозного учения. И на один уровень с Богом себя не ставил ни в одном предложении.
    Ну слава Богу.

Forum Hero MISEL's Avatar

Ну полноте, Сударь! Читаю как раз очень внимательно. Ваша редакция Библии выше - ващее что то необыкновенно богохульственное! Поставить себя на один уровень с Богом, это каким же нарциссом надо быть???
    Значит боги все нарцисы...

Боги имеют неограниченные возможности...но могло бы быть что боги или один бог вдруг лишилсЯ этих возможностей....сравним или он с людьми? .....

Banned Forever

Ну слава Богу. Может у того либералишки Путина, наконец-то найдётся воля начать полномасштабную войну с укрофашистской Киевской хунтой!
    Тут еще примечательно, что фашисты спустили на нет всё впечатление об Олимпиаде, она словно забылась. Тогда как если бы он задушил гадину в самом зародыше, это могло бы стать гармоничным продолжением успехов Кремля. Что касается его либерализма, то здесь я сомневаюсь. Либерализм это все-таки какая-то идейность, пусть сатанинская, но все же идейность. Или хотя бы черта характера. Например, когда человек участвует в гей-параде, иных воззрений кроме либеральных у него быть не может. Видится мне, что у государя нашего нет никакой идейности. Действует исходя из ситуации сегодняшнего дня и никак себя не обозначает, то есть вместо стратегического мышления, демонстрирует тактическое. В какие-то моменты это правильно, а в какие-то недопустимо. Когда дело касается борьбы с фашизмом, нельзя соблюдать нейтралитет. Деды и прадеды в гробу переворачиваются! Как раз в данной ситуации необходимы прямые и неприкрытые эмоции. На всех пресс-конференциях Путин просто обязан указывать на врага пальцем и вообще поступать с врагом так, как подобает на войне. Иначе подрастающие поколения постепенно свыкнутся с мыслью, что рядом с фашистами можно спокойно жить никак себя не обозначая. Таким образом остается два варианта поведения, либо симпатия к фашисту (а в России Украине симпатизируют около 15% населения), либо нейтралитет. Значит у фашистов появляется очевидное идеологическое преимущество. Кто-то на их стороне, остальные инертны. Ведь странная сложилась ситуация, наше ТВ прямо обвиняет Киев в фашизме, но никакой ответной реакции не предлагает. Остается только привыкнуть, если не подружиться.

Да, Путин пока еще устраивает россиян (включая меня), потому что большинство из нас хорошо помнят 90-е. Молодежь не исключение. Скоро 90-е окончательно забудутся и власти придется демонстрировать иную модель поведения, как минимум перестать заигрывать с фашизмом. Не начнут сегодня, завтра может быть поздно. Однако допустим еще более страшный вариант. Дети наши могут стать настолько ко всему толерантны, что утеряют способность хоть как-то реагировать на любые действия властей. Даже на уровне личных эмоций и возмущений. Тогда Россия как многовековая модель поведения просто исчезнет. И какая в той России будет жизнь, лично мне уже до лампочки. Если же наоборот прямо сегодня до основания закидать бомбами Украину (при отказе капитулировать), то наши дети уловят очередной импульс адекватности русского мышления. Рейхстаг взяли, пора идти на Раду. Жаль только, что это лишь мои пустые слова, реальность как всегда своеобразна и непонятна.
    Last edited by Zuboskalov; 01-18-2015 at 07:25 AM.

Провокация бредоваЯ......мне не нада никаких конфликтов......в стране...

Banned Forever

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Провокация бредоваЯ......мне не нада никаких конфликтов......в стране...
    вы в какой стране?

вы в какой стране?
    В розовой...

Banned Forever

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    В розовой...
    Вот и сидите молча в своей розовой.

Вот и сидите молча в своей розовой.
    Не агрессируй.....малыш....

Page 11 of 65 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)