Ну так, Украина и возвращает долги в соответствии с договоренностями.
В остальном я с тобой согласен - подписывать ассоциацию с ЕС или нет - это дело украинского правительства и народа. А Путин почему-то решил, что он может решать за другие страны что им подписывать, что нет. Даже войну развязал когда его не послушались.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сколько можно повторять, что Майдан- внутреннее дело Украины? Вот, пару лет назад в Москве на Болотной проходили массовые акции на Болотной. Одна за другой. Почему американцы не ввели вежливых черных братьев?! Где, я вас спрашиваю справедливость?! Почему моя страна осталась под властью вора и корупционера Янук, пардон, Путина?!
По теме. Вот вы тут трындите с диванов, а ко мне сегодня устраивался на работу русский парень из Харькова. У него давно гринка, семья в Харькове, и кафе в Крыму. Месяц назад всех перевез в США.
Персказываю. В какой-то момент Харьков наводнили молодчики из Белгорода и стали срывать украинские флаги с учреждений города, бегали по городу с оружием, трупы каждый день. Местное население их легко вычисляло по говору и пряталось. Милиция практически не вмешивалась. Ессесно нашлись украинцы неробкого десятка, и понеслось. Щас там бардак, город поделен на групировки, грабеж, мародерство, сплошные гастролеры из России, мэра подстрелили, который тоже мечется, не знает к кому примкнуть.
Кафе в Крыму пришлось закрыть, т.к нет никакой юридической базы оформления собственности. Русские не спешат, пока бывшие хозяева сами не плюнут и не бросят всю собственность. Короче, отжим- по путински.
Вердикт. Путина под суд!
Грязный приставатель
Грязный приставатель
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|