Хлопотно наверно,когда 30 штук выводков каждый раз ,обновление типа делать.Так как там чуть ли не два вольера и дома один для цыплят ,нада беспокоиться ...Почём знаю,тётка у меня на земле жила, хозяйственая была 4 семьи и родствеников курями .обеспечивала...эхххУ соседей куры сами питались,бегали по двору.Но куры тётушки это было отборный органик.Чё ж я так не ценил то,что тётушка меня курочками вскармливала домашними..(((
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
отвечаю Дове - если нужно, то мы в Манхэттен книги забросим, мы часто ездим в сити, вся инфраструктура там осталась...
очень жалко выкидывать, а там учебники, картинки не посмотришь...
вообщем мне посоветовали знающие люди искать дизайнера среди констракторов, искать людей, набивших руку на перестройках , частные рекомендации и все такое...
идеи, советы? может кто-то лично порекомендует?
я б твой дом реставрировала
а не переделывала
обновила материалы
а дизайн оставила, как есть
так дизайн дома останется таким же, он просто внутри бестолковый, клозеты в неожиданных местах на полроста, какие-то в строенные ящики, вообщем ерунда...
но сделать все функционально - с учетом законов физики - это нужен специалист. а то я несущую стену разворочу.
по поводу материалов - там все очень добротно сделано, для себя... ну, перекрасим внесной, конечно...
посоветуйте цвет, кстати... я склоняюсь к грязно серо-голубому...
чтоб снести встроеные ящики дизайнер не нужен
по мне как
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|