И ведь не поспоришь. Действительно люди "на службе" есть. Обнаружены уже несколько захоронений мирных жителей, убитых выстрелами в затылок. Обнаружены, как 70 лет назад, после того как фашистов погнали на запад. Теперь ситуация повторилась в точности. А люди молчат, как воды в рот набрали. Были бы простые люди, так уже вопросы бы задавали. А служивые вещают только что по службе велено, мол, "они сами себя стреляли/жгли/пытали". Методичка не изменилась за несколько месяцев.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
щас последует опровержение, что Россия не фашизм, потому что у России свой особый путь и она не вмещается в эти привычные определения...
Как не фашисты? Ещё какие фашисты, даже хужей фашистов. Путин использовал все трики Гебельса и сделал из народа кровожадных идолопоклонцев нац. лидеру. Это уже даже не бэк то ЮССР, это уже голем слепленый из нацианал социалистической идеологии и СССР до 1953. Путин и его каманда гении, они воплотили чаянья миллионов увидеть у власти Штирлица но не в застираной линялой гимнастёрке старшего маёра НКВД а в красивом френче подполковника СД, с нарукавной повязкой, в фуражке с высокой тульей, кожаной куртке и обязательно, обязательно на мерседесе.
Не очень.
А вот что касается именно плененных,
то я не знаю в каком плену людей не обижают.
Есть где нибудь такой плен, где с плененными обращаются ласково?
А есть еще такая фишка как "статус военнопленного".
На наемника этот статус вообще даже не распространяется.
Захоронения. Это могут быть не расстрелы, а последствия боев.
А хоронить могут и те которые отступают.
У ООН есть совбез например.
ты утверждаешь что тем самым был нарушен внеблоковый статус.
Я считаю что нарушение внеблокового статуса можно засчитывать только по факту вступления в какой либо блок.
Поясни в чем я не прав.
там захватывать было нечего.
Им всем любезно уступили место - "бери, не хочу".
Эти 3/4 голосов, о которых ты уже в который раз напоминаешь,
объясни откуда ты их взял?
У нас все языки любых нац. меньшинств гарантированы Конституцией.
И специальным законом Кивалова-Колесниченко.
Которые никто не отменял.
Птиц. Я приводил ссылку кое какую.
Вот еще раз приведу.
Расскажи, что ты об этом думаешь?
http://focus.ua/ratings/114015/
Оно как бы дает немножко по другому взглянуть на все происходящее.
Донбасс при Януковиче был типа как "неформальная столица" Украины.
Первый рейтинг влиятельных выходцев из Донбасса Фокус публиковал в 2006 году,
после победы Партии регионов на выборах и возвращения Януковича на пост премьер-министра.
С тех пор для самих участников рейтинга многое изменилось, хотя, как и тогда,
большинство из них уже занимали высокие посты и влияли на политические и экономические процессы в стране.
Три года спустя донецкие пришли к власти снова. Теперь эта власть становится почти абсолютной.
У них свои президент, премьер, большинство в парламенте, доминирующее влияние на суды всех
уровней и правоохранительные органы.
В рейтинг попали либо уроженцы Донецка и области, либо те, кто начинал там свою политическую карьеру или проявил там свои бизнес-способности. Влиятельность каждого из представителей рейтинга определялась по трём критериям: влияние на принятие государственных решений, влияние на финансовые потоки и масштабы подконтрольного бизнеса.
Вот чего ты их всех называешь "Бандерлоги"? не понимаю.
Если про бандеровцев, то это только у Яроша была своя движуха под названием "Тризуб им. Степана Бандеры"
(Кстати, Ярош даже не с зап. укр. Он из Днепропетровска)
Потом это все стало "Правым Сектором".
Чел с ожогами рассказывает про национальную гвардию и СБУ.
т.н. "Бандеровцы" даже в нац.гвардию отказались войти.
А из тех кто был в майданской самообороне, туда попасть смогло не знаю сколько,
но захотело попробовать только двести с чем-то человек.
И это могли быть кто угодно и совсем не те что т.н. "бандеровцы"
Last edited by Miguel_Cordona; 09-25-2014 at 02:14 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|