100%. Кстати, нет причин считать, что генералы РФ чем-то лучше. Столкнись "армия" РФ с более-менее подготовленной современной армией, польской, чешской, венгерской, китайской, турецеой - были бы разгромлены в обычном бою. Конечно, РФ выехала бы за счет ядерного оружия, это единственная ветвь их вооруженных сил, которая может реально защитить страну.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Врунишка благоразумно молчит про грузинскую армию, во главе которой храбро бежали советники из наидемократичнейшей армии мира.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
ты передергиваешь - ООН не военный блок, отсюда у него не может быть никакой военной стратегии, ни оборонительной, ни наступательной. отсюда остается мой тезис - НАТО никакая не система коллективной самообороны, а агрессивный военный блок с наступательной военной доктриной.
опять передергиваешь - я не утверждал, что Украина входила и входит в какие-то блоки. я утверждал, что ее вступление в сферу деятельности НАТО и намерение вступить в него, выраженное впоследствии, были прямыми нарушениями Беловежских соглашений.
я тебе только что объяснил - "заручиться поддержкой" не играет решительно никакой роли, когда законодательный орган путем жульничества и махинаций лишил исполнительной власти ее главу.
еще раз, простейший алгоритм - жулики из парламента проводят переговоры с главой исполнительной власти, в число условий входит неиспользование исполнительной властью своего ресурса в виде силовиков. силовиков выводят из города, в это время действующие заодно с законодательной властью боевики захватывают ключевые объекты, без контроля над которыми деятельность исполнительной власти невозможна. т.е. конституционный переворот, по сложности и масштабам замысла сопоставимый с фокусом рыночного наперсточника.
и не было 3/4 голосов, о чем тоже и речь. сиречь, резолюция о "самоотстранении" Януковича - филькина грамота, не имеющая законной силы и по сей день. сиречь, все силы, действующие сейчас на Украине - это НВФ, полевые командиры и т.д. с чего и начался разговор.
у нас имеют свой парламент и правительство нацменьшинства, составляющие ок. 3% населения. других, более крупных у нас нет, и темнемень, они имеют свой государственный язык, парламент и президентов. по международным нормам самоуправление предоставляется нацменьшинствам, составляющим 10% и более населения. сколько на Украине русскоговорящих?
Ай да молодцы! Доблестная рАССейская армия "победила" армию Грузии! That's the only thing RuSSian army is capable of: to bully its small neighbors.
А ты, Эрик, смотрю, настоящей работы так и не нашел. Все сидишь на запрплате в гебешной конторе, которая развернула информационный джихад на русских форумах в Америке и Европе. Когда уже вас отсюда выбросят? Тебя, Капри, Птица, Кадета,Изольду и других кретино-национал-педриотов. Списки идиотов могут не совпадать, зато списки подонков частенько...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|