Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    чему ты радуешься?
    пост эмоциональный, конечно же, был.

а по сути, верно - здесь много людей "на службе".

агенты Кремля

красный wlass's Avatar

И ведь не поспоришь. Действительно люди "на службе" есть. Обнаружены уже несколько захоронений мирных жителей, убитых выстрелами в затылок. Обнаружены, как 70 лет назад, после того как фашистов погнали на запад. Теперь ситуация повторилась в точности. А люди молчат, как воды в рот набрали. Были бы простые люди, так уже вопросы бы задавали. А служивые вещают только что по службе велено, мол, "они сами себя стреляли/жгли/пытали". Методичка не изменилась за несколько месяцев.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не убедительно. в гражданскую белогвардейцы вырезали красноармейцам красную звезду. т.е. не свой символ, а их, красноармейский.

точно так же бандерлоги, считая тех, кто воюет с ними "скинхедами", могли выжечь не свой символ, а вражеский.
    Гебнявые тоже пытались списать Катынь на фашистов. Бурденко комиссия делала подтасовку как обычно. Фашизм+СССР=Россия мистера Пу.

VIP

щас последует опровержение, что Россия не фашизм, потому что у России свой особый путь и она не вмещается в эти привычные определения...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izold View Post
    щас последует опровержение, что Россия не фашизм, потому что у России свой особый путь и она не вмещается в эти привычные определения...
    Как не фашисты? Ещё какие фашисты, даже хужей фашистов. Путин использовал все трики Гебельса и сделал из народа кровожадных идолопоклонцев нац. лидеру. Это уже даже не бэк то ЮССР, это уже голем слепленый из нацианал социалистической идеологии и СССР до 1953. Путин и его каманда гении, они воплотили чаянья миллионов увидеть у власти Штирлица но не в застираной линялой гимнастёрке старшего маёра НКВД а в красивом френче подполковника СД, с нарукавной повязкой, в фуражке с высокой тульей, кожаной куртке и обязательно, обязательно на мерседесе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Гебнявые тоже пытались списать Катынь на фашистов.
    не знаю, че такое "гебнявые". а Катынь - пустили в распыл антисоветскую сволочь. я бы и щас пустил, тока они сбежали за кордон. такая неприятность.

VIP

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Как не фашисты? Ещё какие фашисты, даже хужей фашистов. Путин использовал все трики Гебельса и сделал из народа кровожадных идолопоклонцев нац. лидеру. Это уже даже не бэк то ЮССР, это уже голем слепленый из нацианал социалистической идеологии и СССР до 1953. Путин и его каманда гении, они воплотили чаянья миллионов увидеть у власти Штирлица но не в застираной линялой гимнастёрке старшего маёра НКВД а в красивом френче подполковника СД, с нарукавной повязкой, в фуражке с высокой тульей, кожаной куртке и обязательно, обязательно на мерседесе.
    ну вот, видите-"хужей фашистов"- значит уже не так как у всех, а по-особому...

а Путин разве на мерседесе?! я думал, он на стерхах передвигается

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну вот, видите-"хужей фашистов"- значит уже не так как у всех, а по-особому...

а Путин разве на мерседесе?! я думал, он на стерхах передвигается
    Я гдето вычитал что Путин краб и передвигается на крабьих своих конечностях, правда только от дверей до мерседеса.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот и скажи, веришь ли ты, что киевские вооруженные формирования пытают людей? Расстреливают пленных без суда и следствия? Захоронения некоторых из них обнаружены в братских могилах, после их ухода из населенных пунктов.
    Не очень.

А вот что касается именно плененных,
    то я не знаю в каком плену людей не обижают.
    Есть где нибудь такой плен, где с плененными обращаются ласково?

А есть еще такая фишка как "статус военнопленного".
    На наемника этот статус вообще даже не распространяется.

Захоронения. Это могут быть не расстрелы, а последствия боев.
    А хоронить могут и те которые отступают.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

ты передергиваешь - ООН не военный блок, отсюда у него не может быть никакой военной стратегии, ни оборонительной, ни наступательной. отсюда остается мой тезис - НАТО никакая не система коллективной самообороны, а агрессивный военный блок с наступательной военной доктриной.
    У ООН есть совбез например.

опять передергиваешь - я не утверждал, что Украина входила и входит в какие-то блоки. я утверждал, что ее вступление в сферу деятельности НАТО и намерение вступить в него, выраженное впоследствии, были прямыми нарушениями Беловежских соглашений.
    ты утверждаешь что тем самым был нарушен внеблоковый статус.
    Я считаю что нарушение внеблокового статуса можно засчитывать только по факту вступления в какой либо блок.
    Поясни в чем я не прав.
    я тебе только что объяснил - "заручиться поддержкой" не играет решительно никакой роли, когда законодательный орган путем жульничества и махинаций лишил исполнительной власти ее главу.

еще раз, простейший алгоритм - жулики из парламента проводят переговоры с главой исполнительной власти, в число условий входит неиспользование исполнительной властью своего ресурса в виде силовиков. силовиков выводят из города, в это время действующие заодно с законодательной властью боевики захватывают ключевые объекты, без контроля над которыми деятельность исполнительной власти невозможна. т.е. конституционный переворот, по сложности и масштабам замысла сопоставимый с фокусом рыночного наперсточника.
    там захватывать было нечего.
    Им всем любезно уступили место - "бери, не хочу".

и не было 3/4 голосов, о чем тоже и речь. сиречь, резолюция о "самоотстранении" Януковича - филькина грамота, не имеющая законной силы и по сей день. сиречь, все силы, действующие сейчас на Украине - это НВФ, полевые командиры и т.д. с чего и начался разговор.
    Эти 3/4 голосов, о которых ты уже в который раз напоминаешь,
    объясни откуда ты их взял?
    у нас имеют свой парламент и правительство нацменьшинства, составляющие ок. 3% населения. других, более крупных у нас нет, и темнемень, они имеют свой государственный язык, парламент и президентов. по международным нормам самоуправление предоставляется нацменьшинствам, составляющим 10% и более населения. сколько на Украине русскоговорящих?
    У нас все языки любых нац. меньшинств гарантированы Конституцией.
    И специальным законом Кивалова-Колесниченко.
    Которые никто не отменял.

Птиц. Я приводил ссылку кое какую.
    Вот еще раз приведу.
    Расскажи, что ты об этом думаешь?
    http://focus.ua/ratings/114015/
    Оно как бы дает немножко по другому взглянуть на все происходящее.

Донбасс при Януковиче был типа как "неформальная столица" Украины.

Первый рейтинг влиятельных выходцев из Донбасса Фокус публиковал в 2006 году,
    после победы Партии регионов на выборах и возвращения Януковича на пост премьер-министра.
    С тех пор для самих участников рейтинга многое изменилось, хотя, как и тогда,
    большинство из них уже занимали высокие посты и влияли на политические и экономические процессы в стране.

Три года спустя донецкие пришли к власти снова. Теперь эта власть становится почти абсолютной.
    У них свои президент, премьер, большинство в парламенте, доминирующее влияние на суды всех
    уровней и правоохранительные органы.

В рейтинг попали либо уроженцы Донецка и области, либо те, кто начинал там свою политическую карьеру или проявил там свои бизнес-способности. Влиятельность каждого из представителей рейтинга определялась по трём критериям: влияние на принятие государственных решений, влияние на финансовые потоки и масштабы подконтрольного бизнеса.

не убедительно. в гражданскую белогвардейцы вырезали красноармейцам красную звезду. т.е. не свой символ, а их, красноармейский.

точно так же бандерлоги, считая тех, кто воюет с ними "скинхедами", могли выжечь не свой символ, а вражеский.
    Вот чего ты их всех называешь "Бандерлоги"? не понимаю.
    Если про бандеровцев, то это только у Яроша была своя движуха под названием "Тризуб им. Степана Бандеры"
    (Кстати, Ярош даже не с зап. укр. Он из Днепропетровска)
    Потом это все стало "Правым Сектором".
    Чел с ожогами рассказывает про национальную гвардию и СБУ.
    т.н. "Бандеровцы" даже в нац.гвардию отказались войти.
    А из тех кто был в майданской самообороне, туда попасть смогло не знаю сколько,
    но захотело попробовать только двести с чем-то человек.
    И это могли быть кто угодно и совсем не те что т.н. "бандеровцы"
    Last edited by Miguel_Cordona; 09-25-2014 at 02:14 PM.

Page 320 of 3606 FirstFirst ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)