Я не являюсь единомышленником Изольды , еще чего. Тем не менее ... Вы отрицаете, что украинцы и русские -самые близкие группы, этнически, по культуре и менталитету, и исторически? Вплоть до того, что их можно считать одним народом. При этом у меня нет абсолютно никаких проблем с тем, что они живут в разных государствах и говорят на разных языках. Таких примеров в Европе немало.
Отрицаете? Аргументируйте.
Мне лестно, что моя аналитика воспринимается в мире, в частности, Владом, как направляющая решения Госдепа США. Кстати, посчитайте, сколько раз вы написали слово "задница". Чем вызвана такая концентрация?
У вас не может быть своей аналитики, вы повторяете пропаганду американских СМИ как цитатник.
нет, какой афронт! все десятилетия совецкого времени, когда Украина была не просто государством, но даже имела отдельный голос в ООН, похерены одним движением печатающего пальца - не было государства, нет культуры, нет языка ... 45 миллионов призраков на территории , второй по размеру в Европе
Как бы вы не кричали, но государства Украина никогда небыло и это факт неоспоримый.
темвременем, крупнейшие мировые банки прогнозируют рост российской экономики на период 2015-2020, и с осторожностью анализируют какие санцкции Кремль реально может применить по отношению к ЕС и к США, а также последствия ответных санкций - которые могут нанести серьезный урон всей мировой экономике
Да все очень просто, основные месторождения редко-земельных металлов это Китай и Россия. А без этих металлов невозможно производство современной электроники.
Китай уже вводит ограничения на экспорт этих металлов.
Самая распространённая иномарка в России - Hyundai Solaris. За ней идёт Форд Фокус.
Я покупал Ситроен потому что он стал автомобилем года в Европе. У французов обалденный дизайн, но качество так-себе.
Как бы вы не кричали, но государства Украина никогда небыло и это факт неоспоримый.
я уже слышал где-то - "этого не может быть, потому что не может быть никогда!" ))
по поводу же "кричать", то вопите, скорее, вы ... (и это факт неоспоримый! (с) )