Page 8 of 486 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вы, видимо, думаете, что госграница таким вещам как гражданская война преграда... Один народ и одна культура, фактически, вдобавок, состояние конфликта между двумя администрациями, вдобавок недавний прецедент вооруженного вторжения,вдобавок 20 лет ежегоднего зимнего шантажа, вдобавок история геноцида 32-33гг. Вы не осознаете, на какой проховой бочке сидите. Я тоже не хотел бы разгорания конфликта, уж больно много в вашей стране ядерного потенциала.
    А Вы, я смотрю, единомышленник Изольды...

Вы, конечно, можете продолжать культивировать собственные фантазии на тему, только к реальной жизни это ни малейшего отношения не имеет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Вы, видимо, думаете, что госграница таким вещам как гражданская война преграда... Один народ и одна культура, фактически, вдобавок, состояние конфликта между двумя администрациями, вдобавок недавний прецедент вооруженного вторжения,вдобавок 20 лет ежегоднего зимнего шантажа, вдобавок история геноцида 32-33гг. Вы не осознаете, на какой проховой бочке сидите. Я тоже не хотел бы разгорания конфликта, уж больно много в вашей стране ядерного потенциала.

Оно, это путино, которое послало зеленых человечков на танках через границу?
    Вообще, товарищ красный командир, словесное унижение собеседника выдает в вас холопа, и не делает вашим бывшим погонам чести. Слушал я радио российское в какой-то день (нет, не Эхо). В эфир позвонил отставной военный, его речь, по сравнению с твоей -как день и ночь. Может по званию старше тебя, может фуражку выдали не такую тесную, как тебе.
    Вот по такой придуманной аналитике (пропаганда а не анилитика) американская мировая политика все больше и больше попадает в задницу.
    Вот на таком бреде (полная бредовая пропаганда) политики на верху принимают решения, так было и в Ираке, когда истерика с оружием массового уничтожения привела к интервенции в Ирак и американская политика оказалась в полной заднице, оружие массового уничтожения так и не нашли.
    Теже грабли на Украине, $5 млрд на революцию на Украине, а в итоге Крым это уже Россия. Америка все больше становится мировым посмешищем.
    Американская политика уже дошла да Псаки. Скоро будет введена мировая единица измерения кретинизма = 1Псаки.

Тут явно уже зашкаливает за 1Псаки.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Американская политика уже дошла да Псаки. Скоро будет введена мировая единица измерения кретинизма = 1Псаки.

1 Псака.
    Last edited by CAPRI; 05-27-2014 at 12:55 PM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А Вы, я смотрю, единомышленник Изольды...

Вы, конечно, можете продолжать культивировать собственные фантазии на тему, только к реальной жизни это ни малейшего отношения не имеет.
    Я не являюсь единомышленником Изольды , еще чего. Тем не менее ... Вы отрицаете, что украинцы и русские -самые близкие группы, этнически, по культуре и менталитету, и исторически? Вплоть до того, что их можно считать одним народом. При этом у меня нет абсолютно никаких проблем с тем, что они живут в разных государствах и говорят на разных языках. Таких примеров в Европе немало.

Отрицаете? Аргументируйте.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Вот по такой придуманной аналитике (пропаганда а не анилитика) американская мировая политика все больше и больше попадает в задницу.
    Вот на таком бреде (полная бредовая пропаганда) политики на верху принимают решения, так было и в Ираке, когда истерика с оружием массового уничтожения привела к интервенции в Ирак и американская политика оказалась в полной заднице, оружие массового уничтожения так и не нашли.
    Теже грабли на Украине, $5 млрд на революцию на Украине, а в итоге Крым это уже Россия. Америка все больше становится мировым посмешищем.

Мне лестно, что моя аналитика воспринимается в мире, в частности, Владом, как направляющая решения Госдепа США. Кстати, посчитайте, сколько раз вы написали слово "задница". Чем вызвана такая концентрация?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Зачем? Просто запретить ввоз Мерцедесов, БМВ и Сименс и Германия уйдет в рецессию. Им там профсоюсы потом покажут где раки зимуют. А машины можно вполне у Японцев покупать. Да и качество у них выше.
    Офицер американской армии, поддерживающий агрессивную политику Путина и желающий увидеть Германию в рецессии. Ты, Эдик, или штаны одень, или крест сними.

Я не являюсь единомышленником Изольды , еще чего. Тем не менее ... Вы отрицаете, что украинцы и русские -самые близкие группы, этнически, по культуре и менталитету, и исторически? Вплоть до того, что их можно считать одним народом. При этом у меня нет абсолютно никаких проблем с тем, что они живут в разных государствах и говорят на разных языках. Таких примеров в Европе немало.

Отрицаете? Аргументируйте.
    Для начала - дискутировать с Вами я не планировала и не буду. Это Вы взялись комментировать мои высказывания, пытаясь навязать свои собственные представления о городе и мире.

Так вот, русские и украинцы - это разные народы, с общими историческими истоками, но разной исторической судьбой.

И определяющий фактор в этих различиях - культура и государственность. Русская культура есть, а украинской - нет (я не говорю о народных традициях и фольклоре).
    Так же, как и нет украинской нации. Напомню на всякий случай классическое определение нации - это народ, имеющий историю собственной государственности.

На этом прения со своей стороны считаю закрытыми.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Для начала - дискутировать с Вами я не планировала и не буду. Это Вы взялись комментировать мои высказывания, пытаясь навязать свои собственные представления о городе и мире.

Так вот, русские и украинцы - это разные народы, с общими историческими истоками, но разной исторической судьбой.

И определяющий фактор в этих различиях - культура и государственность. Русская культура есть, а украинской - нет (я не говорю о народных традициях и фольклоре).
    Так же, как и нет украинской нации. Напомню на всякий случай классическое определение нации - это народ, имеющий историю собственной государственности.

На этом прения со своей стороны считаю закрытыми.
    Окей, пусть закрытыми. Но, должен сказать, вы и напрели тут. Сначала русские и украинцы -это разные народы. Потом -украинской культуры нет, и нет украинской нации.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

нет, какой афронт! все десятилетия совецкого времени, когда Украина была не просто государством, но даже имела отдельный голос в ООН, похерены одним движением печатающего пальца - не было государства, нет культуры, нет языка ... 45 миллионов призраков на территории , второй по размеру в Европе

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нет, какой афронт! все десятилетия совецкого времени, когда Украина была не просто государством, но даже имела отдельный голос в ООН, похерены одним движением печатающего пальца - не было государства, нет культуры, нет языка ... 45 миллионов призраков на территории , второй по размеру в Европе
    и чЁ ?

Forum Hero Maximusss's Avatar

темвременем, крупнейшие мировые банки прогнозируют рост российской экономики на период 2015-2020, и с осторожностью анализируют какие санцкции Кремль реально может применить по отношению к ЕС и к США, а также последствия ответных санкций - которые могут нанести серьезный урон всей мировой экономике

Page 8 of 486 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)