Page 6 of 486 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by смешно View Post
    там на пежо и ситроенах ездиют.
    Самая распространённая иномарка в России - Hyundai Solaris. За ней идёт Форд Фокус.
    Я покупал Ситроен потому что он стал автомобилем года в Европе. У французов обалденный дизайн, но качество так-себе.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Спасибо за статистику, но речь была не об этом, а о том, что если РФ придет к Японии с нуждой, то Япония гарантировано попросит Кемску волость взад, то бишь Курилы.
    А, так это у Вас диалог с самим собой был? А зачем тогда мой пост цитировали?

П.С. Это не Россия пришла к Японии, а Япония к России - "с нуждой", то есть со своими машинами.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Самая распространённая иномарка в России - Хюндаи Соларис. За ней идёт Форд Фокус.
    Я покупал Ситроен потому что он стал автомобилем года в Европе. У французов обалденный дизайн, но качество так-себе.
    Эрик, ты меня разочаровал - покупать машину за дизайн в ущерб качеству есть очень женская черта...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Эрик, ты меня разочаровал - покупать машину за дизайн в ущерб качеству есть очень женская черта...
    так жена и выбирала

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    так жена и выбирала

А чо ты ей не обьяснил что это моветон

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А, так это у Вас диалог с самим собой был? А зачем тогда мой пост цитировали?

П.С. Это не Россия пришла к Японии, а Япония к России - "с нуждой", то есть со своими машинами.
    Т.к. мы с вами видим вещи диаметрально противоположно, то дискуссия бессмысленна. Время покажет, возможно, что вы правы.
    Только я сегодня по ТВ вижу, как Ми24 ракетами обрабатывали город, взрывы, сирены воют, люди разбегаются... Какие Лексусы, в стране гражданская война в полном разгаре, вы что, думаете, завтра-послезавтра этого у вас не может быть??? Надо спички, мыло, соль вам покупать.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Т.к. мы с вами видим вещи диаметрально противоположно, то дискуссия бессмысленна. Время покажет, возможно, что вы правы.
    Только я сегодня по ТВ вижу, как Ми24 ракетами обрабатывали город, взрывы, сирены воют, люди разбегаются... Какие Лексусы, в стране гражданская война в полном разгаре, вы что, думаете, завтра-послезавтра этого у вас не может быть??? Надо спички, мыло, соль вам покупать.
    Это в соседней стране гражданская война. У нас она уже была. В 1918-1922 годах.

И больше не будет. Спите спокойно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

в отпуске... надолго.

оно не в курсе, что это разные страны....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вы, видимо, думаете, что госграница таким вещам как гражданская война преграда... Один народ и одна культура, фактически, вдобавок, состояние конфликта между двумя администрациями, вдобавок недавний прецедент вооруженного вторжения,вдобавок 20 лет ежегоднего зимнего шантажа, вдобавок история геноцида 32-33гг. Вы не осознаете, на какой проховой бочке сидите. Я тоже не хотел бы разгорания конфликта, уж больно много в вашей стране ядерного потенциала.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    оно не в курсе, что это разные страны....
    Оно, это путино, которое послало зеленых человечков на танках через границу?
    Вообще, товарищ красный командир, словесное унижение собеседника выдает в вас холопа, и не делает вашим бывшим погонам чести. Слушал я радио российское в какой-то день (нет, не Эхо). В эфир позвонил отставной военный, его речь, по сравнению с твоей -как день и ночь. Может по званию старше тебя, может фуражку выдали не такую тесную, как тебе.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Вы, видимо, думаете, что госграница таким вещам как гражданская война преграда... Один народ и одна культура, фактически, вдобавок, состояние конфликта между двумя администрациями, вдобавок недавний прецедент вооруженного вторжения,вдобавок 20 лет ежегоднего зимнего шантажа, вдобавок история геноцида 32-33гг. Вы не осознаете, на какой проховой бочке сидите. Я тоже не хотел бы разгорания конфликта, уж больно много в вашей стране ядерного потенциала.
    20 лет шантажа? И правда - 20 лет платить забывали... Какой геноцид? Ты че-то путаешь...

Оно, это путино, которое послало зеленых человечков на танках через границу?
    Вообще, товарищ красный командир, словесное унижение собеседника выдает в вас холопа, и не делает вашим бывшим погонам чести. Слушал я радио российское в какой-то день (нет, не Эхо). В эфир позвонил отставной военный, его речь, по сравнению с твоей -как день и ночь. Может по званию старше тебя, может фуражку выдали не такую тесную, как тебе.
    ты опять чета путаешь, называя себя "собеседником"... И скока танков там через границу проехало?

Page 6 of 486 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)