Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Т.к. мы с вами видим вещи диаметрально противоположно, то дискуссия бессмысленна. Время покажет, возможно, что вы правы.
Только я сегодня по ТВ вижу, как Ми24 ракетами обрабатывали город, взрывы, сирены воют, люди разбегаются... Какие Лексусы, в стране гражданская война в полном разгаре, вы что, думаете, завтра-послезавтра этого у вас не может быть??? Надо спички, мыло, соль вам покупать.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вы, видимо, думаете, что госграница таким вещам как гражданская война преграда... Один народ и одна культура, фактически, вдобавок, состояние конфликта между двумя администрациями, вдобавок недавний прецедент вооруженного вторжения,вдобавок 20 лет ежегоднего зимнего шантажа, вдобавок история геноцида 32-33гг. Вы не осознаете, на какой проховой бочке сидите. Я тоже не хотел бы разгорания конфликта, уж больно много в вашей стране ядерного потенциала.
Оно, это путино, которое послало зеленых человечков на танках через границу?
Вообще, товарищ красный командир, словесное унижение собеседника выдает в вас холопа, и не делает вашим бывшим погонам чести. Слушал я радио российское в какой-то день (нет, не Эхо). В эфир позвонил отставной военный, его речь, по сравнению с твоей -как день и ночь. Может по званию старше тебя, может фуражку выдали не такую тесную, как тебе.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|