Спасибо за статистику, но речь была не об этом, а о том, что если РФ придет к Японии с нуждой, то Япония гарантировано попросит Кемску волость взад, то бишь Курилы.
Эрик, все было бы именно так, не живи мы в мире, где РФ насрала на коврик очень многим. Кто лепшие сябры с Северокорейским людоедом были? А кто украл у Германии Восточную Пруссию и у Японии Курилы? Почем бы не быть последовательными и не позвать на российский рынок сев. корейские, иранские, кубинские компании? Пусть построят гаванский хай-тек в Сколково и пусть столы россиян ломятся от пхеньянской диеты.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"Бабло" конечно не пахнет. Тут я согласен. Но думаю, что не все так просто. Тот же Самсунг, Сони и пр. конечно за "бабло" мать родную продадут, но если вопрос встанет однозначный: ссорится с Америкой или Россией, то пока наверное Америка им роднее. И финансовая система еще. Да и американские красноармейцы если из той же Южной Кореи вдруг уедут на родину, то Ким Тыр Ыр там для себя сделает "крымнаш".
Сегодня никому не выгодно лезть в бутылку, поэтому я думаю, что Путин особо упираться дальше не будет.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|