Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот по такой придуманной аналитике (пропаганда а не анилитика) американская мировая политика все больше и больше попадает в задницу.
Вот на таком бреде (полная бредовая пропаганда) политики на верху принимают решения, так было и в Ираке, когда истерика с оружием массового уничтожения привела к интервенции в Ирак и американская политика оказалась в полной заднице, оружие массового уничтожения так и не нашли.
Теже грабли на Украине, $5 млрд на революцию на Украине, а в итоге Крым это уже Россия. Америка все больше становится мировым посмешищем.
Американская политика уже дошла да Псаки. Скоро будет введена мировая единица измерения кретинизма = 1Псаки.
Тут явно уже зашкаливает за 1Псаки.
Я не являюсь единомышленником Изольды, еще чего. Тем не менее ... Вы отрицаете, что украинцы и русские -самые близкие группы, этнически, по культуре и менталитету, и исторически? Вплоть до того, что их можно считать одним народом. При этом у меня нет абсолютно никаких проблем с тем, что они живут в разных государствах и говорят на разных языках. Таких примеров в Европе немало.
Отрицаете? Аргументируйте.
Мне лестно, что моя аналитика воспринимается в мире, в частности, Владом, как направляющая решения Госдепа США. Кстати, посчитайте, сколько раз вы написали слово "задница". Чем вызвана такая концентрация?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Для начала - дискутировать с Вами я не планировала и не буду. Это Вы взялись комментировать мои высказывания, пытаясь навязать свои собственные представления о городе и мире.
Так вот, русские и украинцы - это разные народы, с общими историческими истоками, но разной исторической судьбой.
И определяющий фактор в этих различиях - культура и государственность. Русская культура есть, а украинской - нет (я не говорю о народных традициях и фольклоре).
Так же, как и нет украинской нации. Напомню на всякий случай классическое определение нации - это народ, имеющий историю собственной государственности.
На этом прения со своей стороны считаю закрытыми.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нет, какой афронт! все десятилетия совецкого времени, когда Украина была не просто государством, но даже имела отдельный голос в ООН, похерены одним движением печатающего пальца - не было государства, нет культуры, нет языка ... 45 миллионов призраков на территории , второй по размеру в Европе![]()
темвременем, крупнейшие мировые банки прогнозируют рост российской экономики на период 2015-2020, и с осторожностью анализируют какие санцкции Кремль реально может применить по отношению к ЕС и к США, а также последствия ответных санкций - которые могут нанести серьезный урон всей мировой экономике
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|