Page 19 of 877 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 8765

Thread: Путин.

VIP

Default Re: Путин.

вот что не интересно так личная жизнь
    не криминал какой

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я тя умоляю.
    Сам свои крохи кушай, смотри не подавись. Свои сказки будешь иммигрантам рассказывать на этом форуме, макароны по ушам развешивать.
    Дороги он делает. Тот, кто дороги делает тут не сидит. Я связь делаю, так тоже тошно от дешёвых понтов. Придумай что нибудь толковое.
    Теперь я понимаю, почему ты не в теме. У тебя проблемы с понимаением прочитанного. Где я написал что строю дороги? Если не найдёшь, попроси своего Табаки-эту умственоотсталую шестерку. Он тоже не найдёт, но хотябы забросает тебя смайликами.

Forum Master

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Харизма клинического алкоголика? Это что-то новое, да.
    A ты с ним пил? Покойников легко грязью поливать.

Banned Forever

Quote Originally Posted by daizy View Post
    A ты с ним пил? Покойников легко грязью поливать.
    А ещё он не пил с Гитлером, Сталиным, Лениным, Мао-Дзыдуном, Чавесом и т.д.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А ещё он не пил с Гитлером, Сталиным, Лениным, Мао-Дзыдуном, Чавесом и т.д.
    И с Николашей Вторым. Слава тебе Господи.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Николаша что, виноват разве в том,
    что ему досталась корона в то время когда умерли и исчезли все империи Европы?
    Был бы это Вася или Толик, или Егорка какой нибудь.. Даже если бы Игнат или Семен..,
    все равно получилось бы так.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Путин.

Он начал одну из самых страшных войн на этой земле со своим германским казеном Вилли, с 6 млн жертв для России. Убил великого Столыпина. Разозлил русских Евреев по самое не могу. Препятствовал индустриализации России. Проиграл Русско-Японскую войну начисто. Допустил холопа, шарлатана-алкоголика Гришку Распутина в Зимний дворец, трахать свою жену, немецкую принцесску.. Допустил две Русские революции. Одна из которых закончилась братоубийственной Гражданской войной с 12 млн потерь среди славянского населения империи и закончилась образованием ленинско-сталинского СССР.Список можно продолжать до бесконечности. И этого "деятеля" большевистская церковь возвела ещё и в ранг "святых"! :115:

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

про это кстати да, я забыл.
    думал только про то что он был последний монарх России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Он начал одну из самых страшных войн на этой земле со своим германским казеном Вилли, с 6 млн жертв для России. Убил великого Столыпина. Разозлил русских Евреев по самое не могу. Препятствовал индустриализации России. Проиграл Русско-Японскую войну начисто. Допустил холопа, шарлатана-алкоголика Гришку Распутина в Зимний дворец, трахать свою жену, немецкую принцесску.. Допустил две Русские революции. Одна из которых закончилась братоубийственной Гражданской войной с 12 млн потерь среди славянского населения империи и закончилась образованием ленинско-сталинского СССР.Список можно продолжать до бесконечности. И этого "деятеля" большевистская церковь возвела ещё и в ранг "святых"! :115:
    вообще-то, первую мировую Франц-Иосиф начал))
    Габсбусгам до сих пор за это имущество не возвращают, хотя их адвокат уже сказал, что кайзер Франц "начал первую мировую войну, не посоветовавшись с семьёй"

Выделенное просто неприлично-такое только в бульварных романах писали. Распутин предпочитал придворных дам. Александра Фёдоровна была строгих нравов женщина. А уж немецкая кровь и в самом Николае была, а что делать-если бы монархи только на своих женились, они бы ещё быстрее деградировали.

Про русских евреев-это уж вообще, он черту оседлости отменил, чем он их мог разозлить?

И это не к тому, что я его поклонник, но уж приписывать человеку больше, чем у него было, всё же несправедливо.

VIP Serge7's Avatar

Хуевер, к твоему сведению, господин Владимир Ульянов-Ленин был русский еврей, Николай Второй "Кровавый " повесил его родного брата Дмитрия принародно на висилице.:115:

Page 19 of 877 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)