вот что не интересно так личная жизнь
не криминал какой
вот что не интересно так личная жизнь
не криминал какой
Николаша что, виноват разве в том,
что ему досталась корона в то время когда умерли и исчезли все империи Европы?
Был бы это Вася или Толик, или Егорка какой нибудь.. Даже если бы Игнат или Семен..,
все равно получилось бы так.![]()
Он начал одну из самых страшных войн на этой земле со своим германским казеном Вилли, с 6 млн жертв для России. Убил великого Столыпина. Разозлил русских Евреев по самое не могу. Препятствовал индустриализации России. Проиграл Русско-Японскую войну начисто. Допустил холопа, шарлатана-алкоголика Гришку Распутина в Зимний дворец, трахать свою жену, немецкую принцесску.. Допустил две Русские революции. Одна из которых закончилась братоубийственной Гражданской войной с 12 млн потерь среди славянского населения империи и закончилась образованием ленинско-сталинского СССР.Список можно продолжать до бесконечности. И этого "деятеля" большевистская церковь возвела ещё и в ранг "святых"!:115:
про это кстати да, я забыл.
думал только про то что он был последний монарх России.![]()
вообще-то, первую мировую Франц-Иосиф начал))
Габсбусгам до сих пор за это имущество не возвращают, хотя их адвокат уже сказал, что кайзер Франц "начал первую мировую войну, не посоветовавшись с семьёй"
Выделенное просто неприлично-такое только в бульварных романах писали. Распутин предпочитал придворных дам. Александра Фёдоровна была строгих нравов женщина. А уж немецкая кровь и в самом Николае была, а что делать-если бы монархи только на своих женились, они бы ещё быстрее деградировали.
Про русских евреев-это уж вообще, он черту оседлости отменил, чем он их мог разозлить?
И это не к тому, что я его поклонник, но уж приписывать человеку больше, чем у него было, всё же несправедливо.
Хуевер, к твоему сведению, господин Владимир Ульянов-Ленин был русский еврей, Николай Второй "Кровавый " повесил его родного брата Дмитрия принародно на висилице.:115:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|