в Европе и Америке большинство работ проводится для частников, где главенствуют "уличные цены".
паблик ворк, конечно, включает "пожертвования, но на рынок это влият мало. есть также профсоюзные отрасли и местности, где используются "профсоюзные цены". ну, и нелегальный труд и оутсорсинг. так что в Европах все-все по-другому.
как мне рассказывали украинцы, там надо давать взятку только за обыкновенное разрешение от 15%, причем на взятку нужен нал, за обналичку берут 10%. Самое смешное, что Налоговая служба заставляет делать эту обналичку в строго определенных компаниях, принадлежащих "семье". А еще смешнее то, что бизнесмены России бегут в Украину, потому что у них обдираловка больше в разы. украинские бегут в Европу.
не платят откатов только компании, принадлежащие "семье", вот и причина отсутствия конкуренции и завышенных цен.
Я тя умоляю.
Сам свои крохи кушай, смотри не подавись. Свои сказки будешь иммигрантам рассказывать на этом форуме, макароны по ушам развешивать.
Дороги он делает. Тот, кто дороги делает тут не сидит.Я связь делаю, так тоже тошно от дешёвых понтов. Придумай что нибудь толковое.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|