Русское раздолбайство, кстати, стереотип. Как и русское пьянство. Например, я ещё не встречал среднего русского, который может перепить среднего немца. Таланты, конечно, везде есть, типа Андрея Соколова, который "после второй не закусывает", но, повторюсь, по личному опыту - немца хрен перепьёшь.
Из кавказцев для меня грузины на втором месте стоят, именно из-за раздолбайства. И врождённой авантюрности натуры. Но, согласен, дело с ними иметь можно. Если ты с ними закорешился, то подлянок ждать не приходится. На первом месте, кстати, армяне. Много про них нехорошего говорят, но, как правило, это басни. Самый приличный народ из кавказцев, по-моему.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
все эти беспочвенные разговоры ставят вас на одну ступень с городской сумашедшей И.
просто культур-мультур уи нас разный. то што Раскал называет "Хитрый, алчный, лживый" у армян щитается как "умный, добытчик, дипломатичный". понятия другие. так же например у белых щитается хорошо много работать, похвально, а у чёрных другие мерки. но это не значит што они "ленивые", просто в их культуре это называется "неспешашие".
ну вот как понятие греха - для одних это грех, а для других доблесть.
У меня сейчас чёрный грузчик Рахимка работает, так он быстрее Электроника из угла в угол летает, распоряжения отдавать не успеваю. Хотя, он свою цель преследует: что б я его производственному процессу не учил. Ибо, я пытался (что б мог меня кто-то подменить, если я заболею или запью) его тренировать, но там - глухо. Грузчик он очень хороший, но не больше.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|