Originally Posted by Yurcha Не еврейское, осуждаю Другое дело - Михуил. Хуже, чем Виталик имени нет. Тут я с ПД абсолютно согласен. Найти бы ещё, где он про это писал... Цитировал бы по любому случаю.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Завхоз Дон Кихот, кстати, один из любимых моих персонажей. И плевать, что вокруг одни мельницы. Так ты этот .... Санчо Панса
Originally Posted by Yurcha Так ты этот .... Санчо Панса Я больше на Россинанта похож, если чё.
Originally Posted by Yurcha Не еврейское, осуждаю Другое дело - Михуил. Это Моня, что-ли? Фу. Пидарское.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda Это Моня, что-ли? Фу. Пидарское. Мойша. Зато по украински звучит красиво - Мисько
Originally Posted by Завхоз Я больше на Россинанта похож, если чё. стесняюсь спросить, но чем именно?
Originally Posted by Yurcha стесняюсь спросить, но чем именно? Если я отвечу, что телосложением, тебе ведь легче не станет? Ибо это понятие, так сказать, слишком общее.
Originally Posted by Izolda Это Моня, что-ли? Фу. Пидарское. А Борис Новиков, тебе, покойный, нравился, Изя? Борис Новиков. К/ф «Адъютант его превосходительства»
Originally Posted by Yurcha Мойша. Зато по украински звучит красиво - Мисько Скорее ласково, но потянет. А Мойша- пидарски.
Originally Posted by Завхоз Если я отвечу, что телосложением, тебе ведь легче не станет? Ибо это понятие, так сказать, слишком общее. И взмыленностью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules