Originally Posted by Yurcha Че это без любви? С любовью, но по расчету Надо выбирать любовь среди подходящих кандидатов для создания семьи НАДО!слово какое противное, сама как хочешь, твоё личное дело....нетаяхин пацан тожы сам разбеётся с кем ему трахаться
Originally Posted by nat123 НАДО!слово какое противное, сама как хочешь, твоё личное дело....нетаяхин пацан тожы сам разбеётся с кем ему трахаться Я ж делюсь жизненной мудростью Но не хотите - как хотите, учитесь на ошибках
Originally Posted by Serge7 Супер! Это надо в Анналы Форума.. Я ж права. А ж сам знаешь, любовь зла
Originally Posted by Yurcha Я ж делюсь жизненной мудростью Но не хотите - как хотите, учитесь на ошибках нифигасе мудрость лезть к посторонним молодым людям в койку
Originally Posted by nat123 нифигасе мудрость лезть к посторонним молодым людям в койку Нефигасе. А к кому это я в койку лезла? Если б я к ним в койку полезла, то эта норвежка бы вся в слезах и соплях вернулась на родину :115:
Originally Posted by Yurcha Нефигасе. А к кому это я в койку лезла? Если б я к ним в койку полезла, то эта норвежка бы вся в слезах и соплях вернулась на родину :115: О, привет Кошка Мурка!
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 О, привет Кошка Мурка! Саш, ты со мной согласен?
Originally Posted by Yurcha Саш, ты со мной согласен? С чем? Что ты можешь конкурировать в постели с 20 летней девочкой?
Originally Posted by Alex5448 С чем? Что ты можешь конкурировать в постели с 20 летней девочкой? если приличного еврейского молодого человека такое спрашивают, он немедленно соглашается-из вежливости. но выбирает всё же 20 летнюю девочку.
Originally Posted by Izolda ничего в них нет красивого. так себе. Изольда, не порть праздник пожалуста! Пара классная, и красивая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules