Originally Posted by nat123 от же мерская рожа у нево, я так и думала Не мерзее Вашей.
Магазинчик
Originally Posted by Дженни да хоть на что что за дела - нравятся еврейки, нравятся нееврейки, нравятся постарше, нравятся помладше. А любовь к конкретному человеку вообще отменили? А при чем тут любовь и свадьба? Я знаешь скольких любила, не пересчитать Но замуж вышла только один раз
Originally Posted by alex korolev Не мерзее Вашей. мерзее у нево! он на диково старовера похож с бородёнкой етой, у него там наверняка капуста из щей болтается
Originally Posted by Yurcha А при чем тут любовь и свадьба? по мне так очень при чем
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha А при чем тут любовь и свадьба? Я знаешь скольких любила, не пересчитать Но замуж вышла только один раз :115:без любви но за еврея?
Originally Posted by Дженни по мне так очень при чем Ну и глупо. Любовь должна быть свободной
Originally Posted by Yurcha Ну и глупо. Любовь должна быть свободной любовь должна быть свободной, а в браке должны быть деньги! (какая прелесть мне в голову приходит с утра)
Originally Posted by nat123 :115:без любви но за еврея? Че это без любви? С любовью, но по расчету Надо выбирать любовь среди подходящих кандидатов для создания семьи
Originally Posted by nat123 любовь должна быть свободной, а в браке должны быть деньги! (какая прелесть мне в голову приходит с утра) В браке одной любви мало А уважения и симпатии - достаточно, при наличии общих ценностей
Originally Posted by Yurcha Че это без любви? С любовью, но по расчету Надо выбирать любовь среди подходящих кандидатов для создания семьи Супер! Это надо в Анналы Форума..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules