View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by microb View Post
    Хуже всего, если у тебя ее обнаружат это грозит очень большими неприятностями, потому что полиции пофиг, что у тебя рак, или ты спасаешся от сильный неврологических болей.
    Вот именно! В попытке выжить я по-сути становлюсь преступником, ибо прямо нарушаю Дебил-Закон.... И имя Закону - нелегализованная трава....

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    концентрированное масло с высоким содержанием канабиоида CBD и практически без ТHC (который вызывает эйфорию) можно свободно купить без проблем с законом

погугли на слово RSHO (real scientific hemp oil)

он правда чертовски дорогой изза высокого спроса и потомучто на изготовление уходит уйма травы
    зато никакого кайфа (а значит непротивозаконно), одна медицина

удачи
    Концентрированное масло без ТНС купил давно. Но прикол в том, что оно НЕ РАБОТАЕТ против рака и это уже исследовано и доказано. Почему именно реальное масло работает, каков механизм проникновения в клетку и разрушения именно раковых клеток - НЕИЗВЕСТНО.

Но ведь и причины самой болезни рака тоже НЕИЗВЕСТНЫ никому в мире... Факторы риска - известны. Тригеры - известны, а сами причины - нет, не известны.

Неужели Вы и вправду считаете, что знаете больше о масле канобиса, о различиях в составе, чем я? Мне повезло, меня жизнь привела к одному из авторитетных натуропатов именно спеца в области рака. Его профессиональная Сеть впечатлит любого. Любой вопрос через него получает в высшей степени нучный профи-ответ от десятка лучших натуропатов в Северной Америке. Каждый визит к нему, а их 2 каждую неделю, это лекция о самых последних находках. И это лекция на молекулярном уровне объяснения.

Тема канобиса поднималась многократно. Он может лишь сказать, что это работает, но ничего не может сделать - иллигал, мать бы их....

Теперь - про свои ощущения. Я доставлял как RSHO, так и real масло на опухоль. Причем RSHO - десятки раз. По ощущениям я не чувствовал прогресса-регресса. А вот после немногочисленных экспериментов с реальным маслом - либо были сдвиги, либо мне казалось, что были сдвиги, но МНЕ ТАКИ казалось, я честен с вами.

Справедливости ради должен сказать, что применение этого реального масла к одному из швов после операции (имел удовольствие инфицирования и гноения...) ни к какому чуду не привело. Правда... и три цикла антибиотиков тоже чуда не принесли - лишь постепенное выздоровление в течение 2 месяцев. Но опять же - количество у меня смешное и применение - эпизодическое. А для сравнения нужна статистика схожих случаев с разделенными группами.

Такая статистика есть в СевАм. Чего нет - быстрого доступа к маслу. А жаль.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Но ведь и причины самой болезни рака тоже НЕИЗВЕСТНЫ никому в мире... Факторы риска - известны. Тригеры - известны, а сами причины - нет, не известны.
    Известны, и как правило это недостаточно хорошая работа иммунной системы. А когда делают химию, ее еше больше подавляют.
    На самом деле, при нынешнем уровне знаний и возможностей, лечение рака должно быть комплексным и индивидуальным. В принципе можно практически все вылечить (за исключением некоторых форм агрессивного вида) если вовремя диагностировать

Quote Originally Posted by microb View Post
    Известны, и как правило это недостаточно хорошая работа иммунной системы. А когда делают химию, ее еше больше подавляют.
    На самом деле, при нынешнем уровне знаний и возможностей, лечение рака должно быть комплексным и индивидуальным. В принципе можно практически все вылечить (за исключением некоторых форм агрессивного вида) если вовремя диагностировать
    Все споры возникают по двум причинам:
    1. Одни и те же вещи называют разными именами;
    2. Разные вещи называют однии и теми же именами.

Если мы с Вами сопоставим дефиниции Кота и Микроба для понятия "ПРИЧИНА", то выясним, что мы назвали разные вещи одним словом.

А посему настаиваю - причины рака неизвестны. Если бы были известны причины, давным давно бы смертность от рака не превышала бы смертности от гриппа.

Теперь про имунную систему................ На сегодняшний день есть два подхода в том, где именно скрывается Причина Рака. Первый - генный. Второй - the digestive tract; GIT (gastrointestinal tract maxvet). Т.е. сбой в системе поставок нужных веществ в нужные места.

Вы заострили имунный подход. Сбой в имунной стистеме - подвид первого подхода. Важность работы имунной системы оспаривать глупо. Но не умно и говорить о том, что химиотерапия ослабляет иммунку. Не всякая и не всегда. Кроме того, есть куча способов бустить иммунку, включать твин-турбо режим. Это и известные внутривенные составы, и грибы Чага, Риши. И медитативные методы тоже.

Говоря, что лечение должно быть комплексным, Вы повторили сказанное мною раньше - Integrative и есть Комплексный.

VIP

Спасибо за пожелание!

Я на завершающем, полирующем этапе химии причем 1/5 его заканчивается завтра. Я вроде быть нашел свой ключик к этому замку.

По-сути. Для меня легализация не есть прямо возможность продажи в гроссери гастрономе или газетном киоске. Для меня легализация и есть МЕДИЦИНСКОЕ использование ,но я при этом НЕ ХОЧУ зависеть от доброй воли лечащего или семейного врача. Вообще не хочу зависеть ни от кого, кроме жены, дочки и внуков.

Я хочу ИМЕТЬ ПРАВО при необходимости и при доказанности моего диагноза просто войти в аптеку, показать документ, удостоверяющий диагноз и тупо КУПИТЬ то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ мне необходимо.

Я ошибся, и это не помогло? Файн, это моя болячка и это моя ошибка. Я не понимал и не понимаю, ПОЧЕМУ факинг государство берет на себя право ошибаться в моем поединке за мою жизнь? По какому такому праву государство выше тех, кому оно должно СЛУЖИТЬ?
    makes sense, в конце концов, с редцептом на пеинкилерс так же идёшь в аптеку ...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

У марихуаны там две составляющие. Какая из них помогает при раке?
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    У марихуаны там две составляющие. Какая из них помогает при раке?
    Мы уже обсудили этот аспектик. ТНС каким-то образом работает на уничтожение раковых клеток. именно та составляющая, которая имеет ярко выраженный психо-эффект.

Но это - side effect для тех, кто для лечения вынужден принимать канабис МАЛЫМИ дозами с пищей. Я уже обозначил эффективность этого средства (не панацеи, но одного из...) для рака кишечника, рака мозга но в списке еще и рак печени в первой тройке если хотите. Секрет в short cut прежде всего, как мне кажется. Если канабис принимать с пищей, то прежде всего он попадает в печень, там не отторгаетя и прямиком с кровью - в мозг.

С кишечником все прозаичнее............ и дозы могут быть куда более конские. Хммммммммммм, первый прием мы с половинкой провели эксперимент. Она взяла крошечную дозу с пищей, я взял десятикратную в кишечник. Она через пять минут вырубилась... я даже подумывал про 911.... у меня небыло никакого, т.е. вообще никакого психо-эффекта. Чуть уровень энергии подскочил, но от кофеина он подскакивал резвее - от тех же энергонапитков.

Те мои знакомые, которые вынуждены принимать канабис с пищей в борьбе с болезнью, делают это суперосторожно, начиная с ничтожных доз и предпочитают это делать перед сном. Большинство этот процесс сильно нелюбят, кстати....

Quote Originally Posted by Izold View Post
    makes sense, в конце концов, с редцептом на пеинкилерс так же идёшь в аптеку ...
    Именно!

Именно!
    Кот, во-первых, желаю полного и скорейшего выздоровления.

Даже не подозревал о способности марихуаны убивать раковые клетки.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Кот, во-первых, желаю полного и скорейшего выздоровления.

Даже не подозревал о способности марихуаны убивать раковые клетки.
    ее нелехко изучать (в свете идиотской криминализации, вызвавшей искусственное отставание в этой сфере на десятки лет))

Page 237 of 286 FirstFirst ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)