Концентрированное масло без ТНС купил давно. Но прикол в том, что оно НЕ РАБОТАЕТ против рака и это уже исследовано и доказано. Почему именно реальное масло работает, каков механизм проникновения в клетку и разрушения именно раковых клеток - НЕИЗВЕСТНО.
Но ведь и причины самой болезни рака тоже НЕИЗВЕСТНЫ никому в мире... Факторы риска - известны. Тригеры - известны, а сами причины - нет, не известны.
Неужели Вы и вправду считаете, что знаете больше о масле канобиса, о различиях в составе, чем я?Мне повезло, меня жизнь привела к одному из авторитетных натуропатов именно спеца в области рака. Его профессиональная Сеть впечатлит любого. Любой вопрос через него получает в высшей степени нучный профи-ответ от десятка лучших натуропатов в Северной Америке. Каждый визит к нему, а их 2 каждую неделю, это лекция о самых последних находках. И это лекция на молекулярном уровне объяснения.
Тема канобиса поднималась многократно. Он может лишь сказать, что это работает, но ничего не может сделать - иллигал, мать бы их....
Теперь - про свои ощущения. Я доставлял как RSHO, так и real масло на опухоль. Причем RSHO - десятки раз. По ощущениям я не чувствовал прогресса-регресса. А вот после немногочисленных экспериментов с реальным маслом - либо были сдвиги, либо мне казалось, что были сдвиги, но МНЕ ТАКИ казалось, я честен с вами.
Справедливости ради должен сказать, что применение этого реального масла к одному из швов после операции (имел удовольствие инфицирования и гноения...) ни к какому чуду не привело. Правда... и три цикла антибиотиков тоже чуда не принесли - лишь постепенное выздоровление в течение 2 месяцев. Но опять же - количество у меня смешное и применение - эпизодическое. А для сравнения нужна статистика схожих случаев с разделенными группами.
Такая статистика есть в СевАм. Чего нет - быстрого доступа к маслу. А жаль.
Известны, и как правило это недостаточно хорошая работа иммунной системы. А когда делают химию, ее еше больше подавляют.
На самом деле, при нынешнем уровне знаний и возможностей, лечение рака должно быть комплексным и индивидуальным. В принципе можно практически все вылечить (за исключением некоторых форм агрессивного вида) если вовремя диагностировать
Все споры возникают по двум причинам:
1. Одни и те же вещи называют разными именами;
2. Разные вещи называют однии и теми же именами.
Если мы с Вами сопоставим дефиниции Кота и Микроба для понятия "ПРИЧИНА", то выясним, что мы назвали разные вещи одним словом.
А посему настаиваю - причины рака неизвестны. Если бы были известны причины, давным давно бы смертность от рака не превышала бы смертности от гриппа.
Теперь про имунную систему................ На сегодняшний день есть два подхода в том, где именно скрывается Причина Рака. Первый - генный. Второй - the digestive tract; GIT (gastrointestinal tract maxvet). Т.е. сбой в системе поставок нужных веществ в нужные места.
Вы заострили имунный подход. Сбой в имунной стистеме - подвид первого подхода. Важность работы имунной системы оспаривать глупо. Но не умно и говорить о том, что химиотерапия ослабляет иммунку. Не всякая и не всегда. Кроме того, есть куча способов бустить иммунку, включать твин-турбо режим. Это и известные внутривенные составы, и грибы Чага, Риши. И медитативные методы тоже.
Говоря, что лечение должно быть комплексным, Вы повторили сказанное мною раньше - Integrative и есть Комплексный.![]()
У марихуаны там две составляющие. Какая из них помогает при раке?
I'll adapt...
Question authority
Мы уже обсудили этот аспектик. ТНС каким-то образом работает на уничтожение раковых клеток. именно та составляющая, которая имеет ярко выраженный психо-эффект.
Но это - side effect для тех, кто для лечения вынужден принимать канабис МАЛЫМИ дозами с пищей. Я уже обозначил эффективность этого средства (не панацеи, но одного из...) для рака кишечника, рака мозга но в списке еще и рак печени в первой тройке если хотите. Секрет в short cut прежде всего, как мне кажется. Если канабис принимать с пищей, то прежде всего он попадает в печень, там не отторгаетя и прямиком с кровью - в мозг.
С кишечником все прозаичнее............ и дозы могут быть куда более конские. Хммммммммммм, первый прием мы с половинкой провели эксперимент. Она взяла крошечную дозу с пищей, я взял десятикратную в кишечник. Она через пять минут вырубилась... я даже подумывал про 911.... у меня небыло никакого, т.е. вообще никакого психо-эффекта. Чуть уровень энергии подскочил, но от кофеина он подскакивал резвее - от тех же энергонапитков.
Те мои знакомые, которые вынуждены принимать канабис с пищей в борьбе с болезнью, делают это суперосторожно, начиная с ничтожных доз и предпочитают это делать перед сном. Большинство этот процесс сильно нелюбят, кстати....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|