View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Dova View Post
    тема, вообщем-то не об этом
    А о чем? Если бы тогда марихуану можно было хотя бы в медицинских целях использовать, то человек избежал бы ненужной (бесполезной?) операции ( к тому же там был еше целый букет заболеваний которые сейчас в списке, по которому врач может прописать травку)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

один раз в жизни и палка стреляет...
    но вы же не пойдете на войну с палкой? если ,конечно, выжить хотите ...

p.s. слушай,Кот, мне эти переходы на личности...в любом споре давно надоели
    Вы не можете абстрактно рассуждать ни на какую тему?

и еще раз- здоровья вам,искренне
    Вас обманывают, Дова, а Вы не ведитесь. Плюньте в лицо тому, кто Вам скажет ,что палка стреляет. Я проверил - не стреляет ни разу в жизни вне зависимости, какой она длины и качество. Смит-и-Вессон стреляет. Глок стреляет. АК-47 тоже стреляет. А палка - Вас надули, Дова....

Я не переходил на личности. Переход на личность - это ОЦЕНКА ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ, это клеймование, обзывание и прочие фигулечки. Я просил тебя примерить на себя ситуацию. Ты уверена, что в РЕАЛЬНОСТИ этого никогда не может случиться ни с тобой, ни с тем, кто тебе дороже жизни?

Этого не может быть патамуша этого не может быть?

Ты боишься даже примерить виртуально ТАКОЕ на себя и это как раз понятно.... Но себе-то ты ответишь правильно ,я знаю. И в принципе, мой вопрос таки риторичен, можешь не отвечать.

VIP

prochital?sterla

Кот, все будет хорошо

Quote Originally Posted by microb View Post
    А о чем? Если бы тогда марихуану можно было хотя бы в медицинских целях использовать, то человек избежал бы ненужной (бесполезной?) операции ( к тому же там был еше целый букет заболеваний которые сейчас в списке, по которому врач может прописать травку)
    Марихуана как лекарство ИЗВЕСТНА человечеству более 5 тысяч лет. Это тупо факт. В случае рака - ДОКАЗАНО разрушительное свойство относительно опухоли для двух подвидов рака - рак кишечника и рак мозга. Это ДОКАЗАНО медицинскими исследованиями, статистикой. Это тоже тупо факт.

И факт тупости правительства - вывод за рамки ЛЕГАЛЬНОСТИ любые БЫСТРЫЕ способы купить даже не препарат, но сырье............... Мляттттттттттттть, это меня таки бесит....

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    вы же к медицине имете отношение? биолог?
    вам ли не знать, что такие эксперименты могут стоить жизни

и тема таки не об этом.
    а о легализации и не всегда - в медицинских целях
    Это и стоит обсудить ..)

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Марихуана как лекарство ИЗВЕСТНА человечеству более 5 тысяч лет. Это тупо факт. В случае рака - ДОКАЗАНО разрушительное свойство относительно опухоли для двух подвидов рака - рак кишечника и рак мозга. Это ДОКАЗАНО медицинскими исследованиями, статистикой. Это тоже тупо факт.

И факт тупости правительства - вывод за рамки ЛЕГАЛЬНОСТИ любые БЫСТРЫЕ способы купить даже не препарат, но сырье............... Мляттттттттттттть, это меня таки бесит....
    Хуже всего, если у тебя ее обнаружат это грозит очень большими неприятностями, потому что полиции пофиг, что у тебя рак, или ты спасаешся от сильный неврологических болей.

prochital?sterla

Кот, все будет хорошо
    Что почитал?

Спасибо, Дова. Я с форума ушел, потому что все перечисленные мною пункты требовали ВСЕЙ МОЕЙ ЭНЕРГИИ. А сейчас я вернулся ,потому что ..... 75 мм февральская опухоль после исследования вырезанного участка была едва обнаружена в двух микро-скоплениях не шире 0,5 мм. А это и есть - полная и безоговорочная победа НА ЭТОТ РАЗ.

Так что я так думаю - со мной все уже хорошо и период, когда я начал передавать дела жене, дочке, зятю, подготавливая их к жизни без меня, позади и дела я с радостью буду делать по-прежнему сам.

Однако вопрос о марихуане, к которой я относился с отвращением интеллегента сраного до февраля 2013, и которая СЕГОДНЯ может помогать сотням тысяч людей сохранить жизнь. И мне пофиг, если в результате легализации Джон или Вася будут кайфовать ,покуривая. Я думаю о тех, с кем общаюсь по два раза в неделю, о тех, кто в Поединке сегодня и сейчас. Им это может не помочь, а может и помочь. Причем в некоторых случаях, воздействие канабисом может стать последней каплей в перевешивании хода болезни из наступления опухоли в сжатие и исчезновение со временем.

И это - не просто треп на форуме. За этим - тонны горя и боли, милая Дова.....

вы же к медицине имете отношение? биолог?
    вам ли не знать, что такие эксперименты могут стоить жизни

и тема таки не об этом.
    а о легализации и не всегда - в медицинских целях
    Это и стоит обсудить ..)
    вот именно что билог и всю жизнь ставлю экперименты, над собой тоже.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Так рассуждают лишь сторонние и родные сторонних. Все, с кем судьба свела из ПОСЮсторонних, все ,у кого на кону жизнь, а не победа на форуме в дискуссии, рассуждают несколько по-иному.

А именно:
    1. традиционная государственная медицина;
    2. натуропатия;
    3. внутривенный цикл (1-2 года) витамина-С;
    4. китайская медицина;
    5. народная медицина (чага как пример), включая канабис;
    6. медитативная медицина;
    7. духовная медицина;
    8. ЛЮБАЯ ИНАЯ МЕДИЦИНА.

В МЕДИЦИНЕ ИМЕННО это называется Intergative Medicine - интеграционная или совокупная медицина. И статистические данные, за которыми стояли и стоят человеческие жизни, говорят об увеличении шансов на Победу не на 10-20 ,а на 70-80% в сравнении с теми, кто придерживается Вашей т. зрения, дорогая Дова...

Еще раз - речь не обо мне любимом. Я-то как раз победил вроде. Речь о Вас лично. Закройте глаза и примерьте костюмчик на себя - у Вас нет выбора, но только выйти один-на-один с коварным и сильным врагом. Вы знаете о нем многое ,но не все. Вам предлагают выбор оружия до выхода. Или только одно оружие - штурмовая винтовка, или весь возможный арсенал - с ножами, автоматами, снайперкой, пистолетами, взрывчаткой, жилетами - все и вес Вас не ограничивает.

Вы реально думаете, что гордо возьмете одну штурмовую и отправитесь против врага с порванной на груди тельняшкой???
    концентрированное масло с высоким содержанием канабиоида CBD и практически без ТHC (который вызывает эйфорию) можно свободно купить без проблем с законом

погугли на слово RSHO (real scientific hemp oil)

он правда чертовски дорогой изза высокого спроса и потомучто на изготовление уходит уйма травы
    зато никакого кайфа (а значит непротивозаконно), одна медицина

удачи

VIP

тема, вообщем-то не об этом
    тема и об этом в том числе
    (я настаиваю)

Page 236 of 286 FirstFirst ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)