Вас обманывают, Дова, а Вы не ведитесь. Плюньте в лицо тому, кто Вам скажет ,что палка стреляет. Я проверил - не стреляет ни разу в жизни вне зависимости, какой она длины и качество. Смит-и-Вессон стреляет. Глок стреляет. АК-47 тоже стреляет. А палка - Вас надули, Дова....
Я не переходил на личности. Переход на личность - это ОЦЕНКА ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ, это клеймование, обзывание и прочие фигулечки. Я просил тебя примерить на себя ситуацию. Ты уверена, что в РЕАЛЬНОСТИ этого никогда не может случиться ни с тобой, ни с тем, кто тебе дороже жизни?
Этого не может быть патамуша этого не может быть?
Ты боишься даже примерить виртуально ТАКОЕ на себя и это как раз понятно.... Но себе-то ты ответишь правильно ,я знаю. И в принципе, мой вопрос таки риторичен, можешь не отвечать.
prochital?sterla
Кот, все будет хорошо
Марихуана как лекарство ИЗВЕСТНА человечеству более 5 тысяч лет. Это тупо факт. В случае рака - ДОКАЗАНО разрушительное свойство относительно опухоли для двух подвидов рака - рак кишечника и рак мозга. Это ДОКАЗАНО медицинскими исследованиями, статистикой. Это тоже тупо факт.
И факт тупости правительства - вывод за рамки ЛЕГАЛЬНОСТИ любые БЫСТРЫЕ способы купить даже не препарат, но сырье............... Мляттттттттттттть, это меня таки бесит....
Что почитал?
Спасибо, Дова. Я с форума ушел, потому что все перечисленные мною пункты требовали ВСЕЙ МОЕЙ ЭНЕРГИИ. А сейчас я вернулся ,потому что ..... 75 мм февральская опухоль после исследования вырезанного участка была едва обнаружена в двух микро-скоплениях не шире 0,5 мм. А это и есть - полная и безоговорочная победа НА ЭТОТ РАЗ.
Так что я так думаю - со мной все уже хорошо и период, когда я начал передавать дела жене, дочке, зятю, подготавливая их к жизни без меня, позади и дела я с радостью буду делать по-прежнему сам.
Однако вопрос о марихуане, к которой я относился с отвращением интеллегента сраного до февраля 2013, и которая СЕГОДНЯ может помогать сотням тысяч людей сохранить жизнь. И мне пофиг, если в результате легализации Джон или Вася будут кайфовать ,покуривая. Я думаю о тех, с кем общаюсь по два раза в неделю, о тех, кто в Поединке сегодня и сейчас. Им это может не помочь, а может и помочь. Причем в некоторых случаях, воздействие канабисом может стать последней каплей в перевешивании хода болезни из наступления опухоли в сжатие и исчезновение со временем.
И это - не просто треп на форуме. За этим - тонны горя и боли, милая Дова.....
концентрированное масло с высоким содержанием канабиоида CBD и практически без ТHC (который вызывает эйфорию) можно свободно купить без проблем с законом
погугли на слово RSHO (real scientific hemp oil)
он правда чертовски дорогой изза высокого спроса и потомучто на изготовление уходит уйма травы
зато никакого кайфа (а значит непротивозаконно), одна медицина
удачи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|