оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
нет- слишком много условий
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Откуда 50? Ну неужели нельзя "пролистать" тот же интернет? В стране реально не имеющих никакого покрытия от 10 до максимум 15 %% легальных жителей.Это не более 5 миллионов.Ну еще прибавить сюда же примерно 10 мил. нелегалов.И того не более 25 миллионов.
Ну прибавилось 25 .Теперь к ним можно прибавить еще от 3 до 4 мил. тех кто потеряет имеющиеся сейчас покрытия и будет вынужден приобретать Обамакере.Итого не более 30 мил (хотя прибавлять последнюю категорию нельзя в принципе).
Теперь посчитаем реалии.Из тех 5 милионов которые не имеют сейчас как минимум половина не будет обращаться за Обамакере все равно.По разным причинам,часто легальным.Вычтем милиона 2.Нелегалы,в основном не будут,но пусть даже половина обратится.Вычитаем еще 5.Следующая категория - молодежь.Сегодня некоторые из них имеют страховки ,но работодатели оплачивают большую часть взноса.Теперь им прийдется платить самим.Если они не попадают под дотацию,то они просто уплатят $97 штрафа в год - себе дешевле.А таких по разным подсчетам будет от 5 до 7 миллионов.Итого минус 15 мил.
Получается прибавка в милионов 15,но не 50.
Тепрь еще один подсчет.После всего.Из тех кого работодатели отправят на Обамакере и им прийдется полностью платить самим,часть будет не в состоянии оплачивать такие же полисы как сейча.Они купят более дешевые - т.е. минимум,это только госпиталь,плюс то,что обязаны ,но с максимальным дедактеблом.Страховки у них будут,но на крайний случай и к врачам они практически ходить не будут.Это еще по разным подсчетам около 10-12 мил.
Т.е из всей прибавки в 15 милионов вычтем эти 10--12 .Таким образом прибавится в реальности не более 3-5 милионов.
Last edited by nyccard; 10-25-2013 at 12:13 AM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
15% легальных жителей - это от 316 мил составит ок. 47 миллионов...
как получилось "не более 5 миллионов" ?
49.9 million -- The number of uninsured Americans in 2010. That's 16.3% of the total population.
http://www.cnn.com/2012/06/27/politi...are/index.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|