как два работника будут работать за десятерых, и куда денутся восемь оставшихся?
как два работника будут работать за десятерых, и куда денутся восемь оставшихся?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
даже при одинаковом числе "работников, непосредственно заполняющими бумажке"... у них десять тысяч административных аппаратов вместо одного...
это в принципе... а в конкретикке - та же самая произвольная игра с цифраме, как и у предыдущего оратора - только чтоб подчеркнуть нужный пойнт
так пациентов же столько же будет или больше
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
не будет ничего с этой абамакерой (на "абанамат" почему-то похоже), а будут "свободные люди и вольные кони" ....
которые молодые и здоровые быстро прорюхают, что проще и дешевле заплатить $95 североамериканских рублей в год штрафу, чем сотни ежемесячно за страховку (правда, рабочих мест в [IRS] прибавится, надо ж кому-то за должниками присматривать!), а которые больные, без средствов и без страховки ринутся в ик-счейндж - дотация ж от обамы будет (навроде "абамафоун"-а) , и повиснет всё это, как и положено, на тощей шее "среднего класса".
а тут ещё и местные прелести добавятся - подельник, соратник и верный последователь Обамы, ДиБлас, станет мэром ...
ну, куды крестьянину подацца?!
Вы как всегда в обкуренном тумане.
Во первых я написал 10 работников по $100 и $1000 была общая на всех.
Во вторых Если раньше или теперь есть 10 работников в частных страховках,то так они там и останутся,но прибавятся еще как раз посредники в Обамакере и на каждого в частной страховке прибавится еще 10 государственных и того их в сумме будет 110 ,а не ваши 2.
Таким образом никакого выкидона не будет,а будет наоборот.
И удешевления не будет,а будет удорожание и существенное.Вся система оказалось стоит на покупке страховки у тех же частных компаний.А компаниям какой интерес снижать рейт?Они в лучшем случае будут продавать по той же цене,только теперь государство тем кому они посчитают положенно будут датировать - т.е. доплачивать разницу за "неимущих" частным компаниям и опять за счет казны.
В результате кто-то будет получать,а кто-то платить.
Вы как гражданин действительно можете оказаться в выигрыше,если наконец зарегистрируетесь в ближайшем нарко центре и получите дотацию,а если нет то из вас вытрясут все,что могут и что не могут.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
увеличется поток клиентов с "насморками"... основной приток пациентов будет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|