«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Экологически чистая версия. Тесла нервно отдыхает в сторонке.
![]()
первый пост даже не читала честно говоря. это же "газеты". Не в обиду Наталье..!
что так ответила - это я промотирую антимусульманскую семью, где избалованному яйценосителю можно 4 жены, а женщину забросaют камнями, если у неё больше одного.
шведский вариант хорошее противоядие этому...
Я где-то читал что "шведская семья" возникла в середине 20го века когда многие из шведских девушек были увезены в Европу и Америку/Австралию/Канаду МОБсами, как сегодня девушки из Вост. Европы. Ну и у мужиков ессно не было другого выхода как делить оставшихся. Ну и древнее германское отношение к сексу и свингерству тоже наверно не помешало. ))
Чет в швецию захотелось. Как у них там с лубовью за деньги?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Не знаю какв Швеции но в Германии для безработных проституция одна из работ на которую они должные пытаца аплайять. Ну там вроде как есть какие то религ. отмазки но их как бы надо аргументировать. Плюс там по ихнему медикейду приходят "секс суррогаты" на дом к одиноким пациентам (обеих полов) как часть лечения всяких депресий, секс дисфанкшинс и т.п. Вот будь бы Обама хитрым он бы включил такую статью в Обамакер и получил бы бол-во муских голосов "за".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|