Page 67 of 153 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1525

Thread: Голос

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Марина, а когда ты послушала как поет СиСиПиСи, ты ему что сказала на это тогда? Ты ему сразу так и сказала что его пение "лабуха", или ты сказала что-то хорошее в адрес его пения? или ты просто тактично промолчала, чтобы не обижать его?
    О, уже можно не отвечать, я прошлась по теме, вижу что ничего не сказала.

Кстати, для непрофессионала, Сися очень даже неплохо спел. А уж красавчик... вах!
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    у меня высшее экономическое и второе высшее юрист в налогообложении
    пою в дУше
    и в караоке, если выпимши. обычно в бане. голая :115:
    играю на варгане
    ё-моё
    ты такая образованая оказывается, вапще...

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    и у меня... Только без вокала, да и ф-но - общее...
    и у меня
    не фоно, не вокала

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ё-моё
    ты такая образованая оказывается, вапще...
    я прогуливала много
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Марина, а когда ты послушала как поет СиСиПиСи, ты ему что сказала на это тогда? Ты ему сразу так и сказала что его пение "лабуха", или ты сказала что-то хорошее в адрес его пения? или ты просто тактично промолчала, чтобы не обижать его?
    Да, я именно так и поступила. Я тактично промолчала. И я ни слова не говорила в адрес ССРС по поводу его безголосового пения. Думаю: "Да, ладно, пусть себя тешит". Но потом пошли наезды на меня, когда я похвалила Наргиз, потом наглость его стала возрастать. Это так дико читать невежественные посты человека, который в вокале ни бум-бум, но хватает наглости хаять талантливых людей, которым он и близко в подметки не годится. Ну откуда у бездарностей хватает наглости хаять то, в чем "ни уха, ни рыла"? Ну ПОЧЕМУ СЕРЫЕ БАЗДАРНОСТИ ТАСКАЛИ ПО ЕВРОПЕ ТРУП ПАГИНИНИ, ОТКАЗЫВАЯ ЕМУ В ПРЕДАНИИ ЗЕМЛЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ЕГО САТАНОЙ?
    ПОЧЕМУ СЕРЫЕ БЕЗДАРНОСТИ СМЕЮТ ЛОМАТЬ СУДЬБЫ ТАЛАНТАМ СВОИМИ БЕЗДАРНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ? ПОЧЕМУ ОНИ ЛЬЮТ ПОМОИ? КТО ИМ ЭТО ПОЗВОЛИЛ?

Мне наплевать, кто и что обо мне подумает! Меня это никогда не волновало, но кто-то, возможно, мужчина, должен был пресечь это ведро помоев.

До его прихода тема была милой и доброй. Мы тепло обсуждали, болели за полюбившихся певцов. Но все было испорчено неучем, невежей и невеждой.
    Я сделала то, что должна была сделать по совести.
    Yes, I had enough balls to say what I had to say, what my conscience had to say.
    Если бы я промолчала, я пошла бы наперекор своей совести, а мне с этим жить.
    Я все сказала!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    О.. я вот тоже сижу и думаю.. хорошо чувак поёт, и сам хорош, и клёвый весь, таких комбинаций мало в Российской эстраде, можно конечно взять оперного певца со всеми кaнтатами, но нахрена он нужен на эстраде?
    Я - за то, чтобы молодые певцы пробивали дорогу.
    Все эти годы, что мы жили в Союзе, мы знали, что там все схвачено, и туда простому, пусть и талантливому не пробиться.

Истинный талант - это не только вокальные данные, это нечто, что завораживает публику, срывает ее с мест.

Я была как-то на концерте Тины Тернер. Да, я любила ее песни, но я не была самой ее большой фанаткой. Но у нее есть именно ЭТО! Когда она стала подниматься с первой песней из-под сцены, весь зал взревел от восторга, и меня какая-то сила подхватила с места (к моему удивлению) и заставила заголосить вместе со всеми.
    Поэтому я так болею всей душой за "Голос", как поначалу за "American Idol".
    Но я вижу таланты в моей бывшей и все еще родной стране.
    Я в вострге от этого! Я очень хочу видеть, как российские, украинские, узбекские, татарские - НАШИ ребята начнут пробиваться на большую сцену.
    У меня слезы на глазах, когда они поют порой не хуже именитых западных певцов! И я вижу, что у ребят есть шанс. Железного занавеса больше нет, и есть эта свобода. И это здорово!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    это вот 3 аккорда?
    ну дай Бог всем такие 3 аккорда писать.
    Вы не так меня поняли.
    Мы выросли с тем, что наши профессора морщили носы от поп культуры, да и по культура была какой? "Партия - наш рулевой"? А потом появляется Градский, потом появлется Пугачева. И это уже было искусством. Вспомните "Не отрекаются любя", "Арлекино". Но потом - все. Исполнителей такого ранга уже не было.
    А на Западе Beattles, Erci Clapton, Scorpions, Phil Collins, Whitney Houston, Mariah Carey и многие другие. Это - поп культура, но это искусство. И это мое мнение.

Но вернемся к "Голосу". Это - отличный шанс для молодых талантов. Воооть.

VIP untamed's Avatar

Сегодня пятница. И мы смотрим "Голос"! Я уже и мужа подсадила на это! Смотрим, обсуждаем, но, блин, буду ругаться с каждым, кто станет хаять участников. Знаете, как там страшно, на сцене? Давайте лучше болеть за наших.
    Всем этим ребятам я желаю удачи!

VIP untamed's Avatar

О, неплохое вступительное слово Нагиева. Умно, хорошо сказано.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я - за то, чтобы молодые певцы пробивали дорогу.
    Все эти годы, что мы жили в Союзе, мы знали, что там все схвачено, и туда простому, пусть и талантливому не пробиться.

Истинный талант - это не только вокальные данные, это нечто, что завораживает публику, срывает ее с мест.

Я была как-то на концерте Тины Тернер. Да, я любила ее песни, но я не была самой ее большой фанаткой. Но у нее есть именно ЭТО! Когда она стала подниматься с первой песней из-под сцены, весь зал взревел от восторга, и меня какая-то сила подхватила с места (к моему удивлению) и заставила заголосить вместе со всеми.
    Поэтому я так болею всей душой за "Голос", как поначалу за "American Idol".
    Но я вижу таланты в моей бывшей и все еще родной стране.
    Я в вострге от этого! Я очень хочу видеть, как российские, украинские, узбекские, татарские - НАШИ ребята начнут пробиваться на большую сцену.
    У меня слезы на глазах, когда они поют порой не хуже именитых западных певцов! И я вижу, что у ребят есть шанс. Железного занавеса больше нет, и есть эта свобода. И это здорово!
    Vi prosto etim izliayniem,sorry..., prinygdaete poslyasht" NETREBKO i sxodit na opery.(((
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 67 of 153 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)