Page 66 of 153 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1525

Thread: Голос

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Дима имеет музыкальное образование, вокальной техникой и голосом владеет, как тебе и не снилось Извини уж за правду. Я пыталась промолчать, желая пощадить твое самолюбие.
    О.. я вот тоже сижу и думаю.. хорошо чувак поёт, и сам хорош, и клёвый весь, таких комбинаций мало в Российской эстраде, можно конечно взять оперного певца со всеми кaнтатами, но нахрена он нужен на эстраде?
    ..добрый ангел мигрени..

У нас это всегда презиралось. Наши профессора даже ругали нас, если мы пытались играть что-то. А играть такую музыку легко, 3-4 аккорда, вот тебе и песня.
    это вот 3 аккорда?
    ну дай Бог всем такие 3 аккорда писать.
    ..добрый ангел мигрени..

почитала я вас..
    вспомниллся анекдот про "ничего что я к вам спиной сижу"
    ..добрый ангел мигрени..

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Я тоже думала, что Дима Билан - это слащавый метросексуал в штанах-обасрашках. Пока не услышала и увидела вот этот клип. Он - талантливый певец, с широким диапазоном и с академическим музыкальным, кажется гнесинским, образованием.
    Анна, диплом "гнесинки", к сожалению, мало что говорит сегодня.
    Там тоже "вход-выход" мало объясним.
    Вот, к примеру, Петра Налича туда не принимают..."не формат" !
    А если по голосам и по талантам сравнить их....
    Билан явно слабее.
    Впрочем, это мое частное мнение.
    ( ПыСы. у меня ни слуха, ни муз.образовнаяи образования. Я чисто - полсушатель
    )
    А вообще, все познается в сравнении, вот и российский "Голос", на мой безграмотный взгляд, "нервно курит" посматривая на "Голос країни", идущий с "нэнькi"

http://youtu.be/eLs9ZKzLI0E
    Last edited by YUM; 10-04-2013 at 02:09 AM.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

ССРС - я не поклонница Билана, и я об этом писала, но у него есть образование. У тебя его нет. Этим все сказано. Ты так хвастался, что ты поешь, что я захотела послушалать, а послушав, поняла, что ты просто лабух, без голоса, или элементарных знаний. Легко петь пьяным гостям, которые сами ничего в музыке не понимают.
    Но сейчас и многие лабухи подняли свой уровень. Не обижайся, я долго молчала, но ты меня просто вынудил это сказать.
    Я не собираюсь спорить с неучем. Это было бы нелепо.
    Но отныне тебе лучше помолчать, чтобы не выглядеть окончательно нелепо. Это мое человеческое пожелание. Без обид.
    Марина, а когда ты послушала как поет СиСиПиСи, ты ему что сказала на это тогда? Ты ему сразу так и сказала что его пение "лабуха", или ты сказала что-то хорошее в адрес его пения? или ты просто тактично промолчала, чтобы не обижать его?
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Forum Regular

а мне понравилось, как CCPC пел... а какой молоденький, какой красивишный, загляденьице ... не знаю, что было красивше, как пел, или как глазки строил
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    это вот 3 аккорда?
    ну дай Бог всем такие 3 аккорда писать.
    Ты не поняла. Может их там и больше, но из них Антеймд знакомы только 3..

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Марина, а когда ты послушала как поет СиСиПиСи, ты ему что сказала на это тогда? Ты ему сразу так и сказала что его пение "лабуха", или ты сказала что-то хорошее в адрес его пения? или ты просто тактично промолчала, чтобы не обижать его?
    Я не помню, да и не важно это. Главное, обяснил как профессионалу(я думал), что песня не моя( не в моем регистре), слов не знаю, пою её первый раз, вживую, в дешевый микрофон, без обработок голоса и пр. Никакой публичный артист никогда в жизни не покажет подобные записи, потому что при таких условиях любой будет звучать ужасно. Но мне пох, это не моя профессия. И тут Антеймд начинает противопостовлять мне студийные фонограмы, мол смотри как петь надо. Мне, который сотни раз бывал на студиях и видел как это все записывается, как репетируется десятки раз, как прописывается каждая фраза, и если она не получилась, переписывают пока не получится приемлемо. Как вешают на голос кучу обработок и добавляют голосу такие тембры и обертона которых у него в жизни небыло. И даже при таких условиях все , что она показала-полный ужас. Представляю как они звучат без всего этого, вживую. A чтобы поставить жирную точку на всем этом споре, осталось послушать саму Антеймд. Марина, ваш выход!!!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    что песня не моя( не в моем регистре), слов не знаю, пою её первый раз, вживую, в дешевый микрофон, без обработок голоса и пр. Никакой публичный артист никогда в жизни не покажет подобные записи, потому что при таких условиях любой будет звучать ужасно. Но мне пох, это не моя профессия.

Сися, зачем ты пошел в ветеринары? Такой певец пропал...
    Я не ревнивая, но хату спалю

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Вот все слышали как Сися пел, а я, а мне? Видео ставил?
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Page 66 of 153 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)