почитала я вас..
вспомниллся анекдот про "ничего что я к вам спиной сижу"
..добрый ангел мигрени..
Анна, диплом "гнесинки", к сожалению, мало что говорит сегодня.
Там тоже "вход-выход" мало объясним.
Вот, к примеру, Петра Налича туда не принимают..."не формат" !
А если по голосам и по талантам сравнить их....
Билан явно слабее.
Впрочем, это мое частное мнение.
( ПыСы. у меня ни слуха, ни муз.образовнаяи образования. Я чисто - полсушатель
)
А вообще, все познается в сравнении, вот и российский "Голос", на мой безграмотный взгляд, "нервно курит" посматривая на "Голос країни", идущий с "нэнькi"
http://youtu.be/eLs9ZKzLI0E
Last edited by YUM; 10-04-2013 at 02:09 AM.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я вижу половину, другая половина видит меня...
а мне понравилось, как CCPC пел... а какой молоденький, какой красивишный, загляденьице ... не знаю, что было красивше, как пел, или как глазки строил![]()
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Я не помню, да и не важно это. Главное, обяснил как профессионалу(я думал), что песня не моя( не в моем регистре), слов не знаю, пою её первый раз, вживую, в дешевый микрофон, без обработок голоса и пр. Никакой публичный артист никогда в жизни не покажет подобные записи, потому что при таких условиях любой будет звучать ужасно. Но мне пох, это не моя профессия. И тут Антеймд начинает противопостовлять мне студийные фонограмы, мол смотри как петь надо. Мне, который сотни раз бывал на студиях и видел как это все записывается, как репетируется десятки раз, как прописывается каждая фраза, и если она не получилась, переписывают пока не получится приемлемо. Как вешают на голос кучу обработок и добавляют голосу такие тембры и обертона которых у него в жизни небыло. И даже при таких условиях все , что она показала-полный ужас. Представляю как они звучат без всего этого, вживую. A чтобы поставить жирную точку на всем этом споре, осталось послушать саму Антеймд. Марина, ваш выход!!!![]()
Вот все слышали как Сися пел, а я, а мне?Видео ставил?
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|