Page 1 of 153 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1525

Thread: Голос

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Голос

Кто-то еще смотрит российскую версию? За последние пару недель посмотрела весь второй сезон украинской версии. Правда украинский вариант организовал Константин Меладзе, а в жюри были, среди прочих, Диана Арбенина и Валерия. Так что не совсем украинский проeкт, но участники оттуда. В общем и целом мне показалось, что современная украинская эстрада стоит на порядок выше российской. Новые талантливые люди, свежие веяния...приятно слушать. По сравнению с уже мумифицированными, пусть и талантливыми Долиной, Ротару, Пугачевой-такой контраст. Хотя, может, и русский "Голос" выведет на современную сцену новых, талантливейших ребят. Их в проeкте много.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Голос

А что это?
    Какое-то шоу?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А что это?
    Какое-то шоу?
    Да, это подобие [The Voice]. Американская версия появилась второй, практически одновременно с украинской. А оригинальная-из Голландии. Российская вышла только несколько недель назад, но после показа первой передачи, вещание заграницей было запрещено. Даже на сайте первого канала (именно он показывает "Голос") из Америки передачу посмотреть нельзя, впрочем, как и из любой другой страны, кроме России.

Я смотрю здесь. http://kinovam.com/teleperedachi/644...s-1-sezon.html

VIP untamed's Avatar

Спасибо за ссылку.
    Voice я смотрю, как и другие Ex-factor, American Idol, America got talent.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Мне вот интересно, а после всех этих Адолов и Голосов, хоть кто-нибудь стал профессиональным артистом?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Мне вот интересно, а после всех этих Адолов и Голосов, хоть кто-нибудь стал профессиональным артистом?
    Я не знаю, как в Америке, но в Украине среди участников Голоса страны очень много профессиональных артистов. Просто они мало известные. Мало кто не имеет музыкального образования. Но в этом году победила 19-тилетняя девочка, которая не имеет никакого музыкального образования. Студентка-экономистка. Как-то в Х-факторе до финала дошёл архитектор, который даже нот не знал. Но голоса - божественные.
    We will survive!

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я не знаю, как в Америке, но в Украине среди участников Голоса страны очень много профессиональных артистов. Просто они мало известные. Мало кто не имеет музыкального образования. Но в этом году победила 19-тилетняя девочка, которая не имеет никакого музыкального образования. Студентка-экономистка. Как-то в Х-факторе до финала дошёл архитектор, который даже нот не знал. Но голоса - божественные.
    Ну вот после того, как победили, кто-нибудь стал известным музыкантом? Или конкурс закончился, и всё - про них все забыли?

P.S. Мне в "Голосе Украины" очень понравились выступления Кристины Соловей.

на голосе Украины (я весь второй сезон смотрела) в финалистах была какая-то оооооооочень красивая девушка

а вообще у них голоса, действительно, потрясающие. Из русского "Голоса" многие попали на эстраду и выступают в концертах. Человек 7-8 точно. На фоне их шикарных голосов меркнет это застоявшееся болото Долиных-Басковых.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    на голосе Украины (я весь второй сезон смотрела) в финалистах была какая-то оооооооочень красивая девушка

а вообще у них голоса, действительно, потрясающие. Из русского "Голоса" многие попали на эстраду и выступают в концертах. Человек 7-8 точно. На фоне их шикарных голосов меркнет это застоявшееся болото Долиных-Басковых.
    Российский не смотрел. Но видел несколько роликов с одной из их участниц - Севарой. Обалденная певица! Но я так понимаю, что она стала известной ещё до "Голоса".

на русском голосе мне очень понравилась Анастасия Спиридонова. Она не выиграла, но была одной из финалистов. Я её после этого видела в нескольких концертах на первом канале.

http://www.youtube.com/watch?v=Jd6DLJACWMQ

http://www.youtube.com/watch?v=z1HIkx0xRtk

Page 1 of 153 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)