Да, я именно так и поступила. Я тактично промолчала. И я ни слова не говорила в адрес ССРС по поводу его безголосового пения. Думаю: "Да, ладно, пусть себя тешит". Но потом пошли наезды на меня, когда я похвалила Наргиз, потом наглость его стала возрастать. Это так дико читать невежественные посты человека, который в вокале ни бум-бум, но хватает наглости хаять талантливых людей, которым он и близко в подметки не годится. Ну откуда у бездарностей хватает наглости хаять то, в чем "ни уха, ни рыла"? Ну ПОЧЕМУ СЕРЫЕ БАЗДАРНОСТИ ТАСКАЛИ ПО ЕВРОПЕ ТРУП ПАГИНИНИ, ОТКАЗЫВАЯ ЕМУ В ПРЕДАНИИ ЗЕМЛЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ЕГО САТАНОЙ?
ПОЧЕМУ СЕРЫЕ БЕЗДАРНОСТИ СМЕЮТ ЛОМАТЬ СУДЬБЫ ТАЛАНТАМ СВОИМИ БЕЗДАРНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ? ПОЧЕМУ ОНИ ЛЬЮТ ПОМОИ? КТО ИМ ЭТО ПОЗВОЛИЛ?
Мне наплевать, кто и что обо мне подумает! Меня это никогда не волновало, но кто-то, возможно, мужчина, должен был пресечь это ведро помоев.
До его прихода тема была милой и доброй. Мы тепло обсуждали, болели за полюбившихся певцов. Но все было испорчено неучем, невежей и невеждой.
Я сделала то, что должна была сделать по совести.
Yes, I had enough balls to say what I had to say, what my conscience had to say.
Если бы я промолчала, я пошла бы наперекор своей совести, а мне с этим жить.
Я все сказала!![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я - за то, чтобы молодые певцы пробивали дорогу.
Все эти годы, что мы жили в Союзе, мы знали, что там все схвачено, и туда простому, пусть и талантливому не пробиться.
Истинный талант - это не только вокальные данные, это нечто, что завораживает публику, срывает ее с мест.
Я была как-то на концерте Тины Тернер. Да, я любила ее песни, но я не была самой ее большой фанаткой. Но у нее есть именно ЭТО! Когда она стала подниматься с первой песней из-под сцены, весь зал взревел от восторга, и меня какая-то сила подхватила с места (к моему удивлению) и заставила заголосить вместе со всеми.
Поэтому я так болею всей душой за "Голос", как поначалу за "American Idol".
Но я вижу таланты в моей бывшей и все еще родной стране.
Я в вострге от этого! Я очень хочу видеть, как российские, украинские, узбекские, татарские - НАШИ ребята начнут пробиваться на большую сцену.
У меня слезы на глазах, когда они поют порой не хуже именитых западных певцов! И я вижу, что у ребят есть шанс. Железного занавеса больше нет, и есть эта свобода. И это здорово!![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вы не так меня поняли.
Мы выросли с тем, что наши профессора морщили носы от поп культуры, да и по культура была какой? "Партия - наш рулевой"? А потом появляется Градский, потом появлется Пугачева. И это уже было искусством. Вспомните "Не отрекаются любя", "Арлекино". Но потом - все. Исполнителей такого ранга уже не было.
А на Западе Beattles, Erci Clapton, Scorpions, Phil Collins, Whitney Houston, Mariah Carey и многие другие. Это - поп культура, но это искусство. И это мое мнение.
Но вернемся к "Голосу". Это - отличный шанс для молодых талантов. Воооть.
Сегодня пятница. И мы смотрим "Голос"! Я уже и мужа подсадила на это! Смотрим, обсуждаем, но, блин, буду ругаться с каждым, кто станет хаять участников. Знаете, как там страшно, на сцене? Давайте лучше болеть за наших.
Всем этим ребятам я желаю удачи!![]()
О, неплохое вступительное слово Нагиева. Умно, хорошо сказано.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|