Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Стайл товарищ неугомонный, ему скучно и он постоянно бродит за всеми в поисках темы по-троллить, найду я тебе эту фразу, не переживай...я ее отлично запомнил, просто поиском неудобно тут пользоваться, меня еще дети постоянно дергают,только и успеваю рыбу почистить (которую в субботу поймал, когда ты вроде как должен был быть на рыбалке) или посуду помыть, посудомойка неожиданно сломалась...
Будь терпелив пож-та
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Мне как-то глубоко плевать на то, что ты думаешь по поводу меня и моего ощущения. Я больше американец, чем многие из тех, кто здесь родились.
У тебя в стране очень долго кукловодом был господин Сурков, настоящий русский человек. Прогугли о нём на досуге
Я теперь вижу источник и корень твоих проблем. Боюсь, они неисправимы.
I am still willing to give you the benefit of doubt. Up to you, really. We'll see..
Last edited by _Август_; 09-05-2013 at 11:07 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|