Милька, ты меня забанила на 5 дней, по нескольким темам:
1. Я стайла назвал сосунком, при этом дал разъяснения на эту тему в форуме, данное слово не является оскорбительным,а лишь характеризует, это слобо используется в литературе... ты это обозначила как плохо, поясни и скажи почему ты игнорируешь когда тот же стайл меня называет клоуном, ну или гандоном...
2. Слово Америкос - что в нем такого за что надо банить? тем более это сказано было в контексте той агрессии, которую они постоянно устраивают на ближнем востоке... при этом когда идет агрессия в сторону России и звучат слова москаль идет полная тишина...
3. Западная украина и нацизм, мне кажется это известный факт и пошло это с довоенного периода, когда силой отняли у польши западную украину и объединили УССР, далее когда во начале войны они попали под немецкую оккупацию... неужели события прошлого года во Львове, когда толпы молодых ребят придерживаясь нацистских взглядов вышли на улицы 9 мая ни о чем не говорит? При этом когда звучит антироссийская риторика, у нас тишина... когда факи в виде картинок на весь экран размещают, тоже тишина...
Где правда?