Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 60

Thread: Вопрос к Мильке по поводу бана

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Вопрос к Мильке по поводу бана

Милька, ты меня забанила на 5 дней, по нескольким темам:
    1. Я стайла назвал сосунком, при этом дал разъяснения на эту тему в форуме, данное слово не является оскорбительным,а лишь характеризует, это слобо используется в литературе... ты это обозначила как плохо, поясни и скажи почему ты игнорируешь когда тот же стайл меня называет клоуном, ну или гандоном...
    2. Слово Америкос - что в нем такого за что надо банить? тем более это сказано было в контексте той агрессии, которую они постоянно устраивают на ближнем востоке... при этом когда идет агрессия в сторону России и звучат слова москаль идет полная тишина...
    3. Западная украина и нацизм, мне кажется это известный факт и пошло это с довоенного периода, когда силой отняли у польши западную украину и объединили УССР, далее когда во начале войны они попали под немецкую оккупацию... неужели события прошлого года во Львове, когда толпы молодых ребят придерживаясь нацистских взглядов вышли на улицы 9 мая ни о чем не говорит? При этом когда звучит антироссийская риторика, у нас тишина... когда факи в виде картинок на весь экран размещают, тоже тишина...

Где правда?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вопрос к Мильке по поводу бана

Я не Милька, но отвечу на Ваш вопрос по поводу бана.

Повторю то, что неоднократно была сказано на форуме - решения о банах принимаются коллегиально.

Вы неоднократно были предупреждены и даже успели побывать в бане за хамский тон Ваших постов.

Тем не менее Вы продолжили общаться на форуме в том же ключе. Хотя Вы при регистрации подписали пользовательское соглашение, в котором согласились соблюдать правила.
    А в правилах форума RussianAmerica написано, в частности, что раздел "Серьёзные разговоры" предназначен для "серьезного и благожелательного общения и дискуссии".

Если и этот бан Вас ничему не научит, то боюсь, что Ваша блистательная карьера на нашем форуме будет недолгой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    стайл меня называет клоуном, ну или гандоном...
    Клоуном называл, потому что ты устраиваешь клоунаду.
    Гандоном не называл, ты врешь. Дай цитату про "гандона" и все увидят, что это так и ты врун.
    Еще называл тебя балаболом, потому что ты много балаболишь не по делу и не отвечаешь за свои слова.
    И вспомни мое определение для тебя. Когда я сказал, что скоро тебя забанят, потом надолго, а потом ты обидешься и уйдешь с форума.
    Пока все в точности сбывается. :115:

Forum Hero Yura717's Avatar

замени Америкос на Грингос .... более известный термин ...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я не Милька, но отвечу на Ваш вопрос по поводу бана.

Повторю то, что неоднократно была сказано на форуме - решения о банах принимаются коллегиально.

Вы неоднократно были предупреждены и даже успели побывать в бане за хамский тон Ваших постов.

Тем не менее Вы продолжили общаться на форуме в том же ключе. Хотя Вы при регистрации подписали пользовательское соглашение, в котором согласились соблюдать правила.
    А в правилах форума RussianAmerica написано, в частности, что раздел "Серьёзные разговоры" предназначен для "серьезного и благожелательного общения и дискуссии".

Если и этот бан Вас ничему не научит, то боюсь, что Ваша блистательная карьера на нашем форуме будет недолгой.
    Данные фразы были не в теме разговоры о серьезном, а в разделе общение, если Вы не увидели обоюдноодинакого общения со стороны Стайла, тогда без комментариев. Да я порой бывал резок, но не в данных высказываниях, т.к. часто в свой адрес также получал хамство, о котором указывали другие участники форума, но они не были замечены...
    Я услышал мнение, в котором увидел устрашение и элемент цензуры, это мое мнение, пусть оно останется со мной, лично я не согласен с баном и привел аргументы, но не я модератор и не мне судить о правилах, это Ваше право.

p/s Возможно, когда-нибудь Вы обратите внимание на троллинг со стороны Стайла, возможно когда меня тут уже не будет...

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    замени Америкос на Грингос .... более известный термин ...
    Странно что этот термин вообще слух режет, это самое употребляемое слово, не вижу его обидным, просто слэнг, тем более со стороны бывших соотчественников, ну уж если режет слух, не будем его использовать, если общественность просит

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Данные фразы были не в теме разговоры о серьезном, а в разделе общение, если Вы не увидели обоюдноодинакого общения со стороны Стайла, тогда без комментариев. Да я порой бывал резок, но не в данных высказываниях, т.к. часто в свой адрес также получал хамство, о котором указывали другие участники форума, но они не были замечены...
    Я услышал мнение, в котором увидел устрашение и элемент цензуры, это мое мнение, пусть оно останется со мной, лично я не согласен с баном и привел аргументы, но не я модератор и не мне судить о правилах, это Ваше право.

p/s Возможно, когда-нибудь Вы обратите внимание на троллинг со стороны Стайла, возможно когда меня тут уже не будет...
    Так ты еще и ябеда.
    Не люблю я болтунов и врунишек.
    Вот ты наврал, что я тебя называл гандоном?
    Если не наврал, дай цитату почитаем как я тебя гандоном назвал.
    А если нет цитаты, где я тебя гандоном назвал, так зачем же врешь, что тебя я назвал гандоном?
    Нехорошо врать.

CARPI, признаю свою ошибку, зашел в серьезные темы и высказался...только что увидел... хотя старался держаться подальше от этой темы... все понял теперь, политика партии ясна, поддерживаю...

Тему пора переименовать.

Миля ушла из модераторов.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

При этом хочу обратить внимание, что я общался в ветке, потом прибегает Стайл( не я первый начал и пошли сразу издевки и обвинения) и начинает провоцировать, его цель была не поддержать беседу,а устроить тролль, вот и понеслось, мне кажется судья должен видеть все стороны...

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)