Тема для Птица и Стайла.
И не только...
Тема для Птица и Стайла.
И не только...
Last edited by CAPRI; 02-01-2014 at 06:32 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
когда человек пишет негатив об одном-двух-трех персонажах ежедневно, одних и тех же, то это значит, что персонаж квоут в основном приходит на форум для того, чтобы устроить перепалку-скандал-склоку анквоут. есть п. 12 правил. не так давно по нему поставили на модерацию юзера Хелена.
может, создать раздел "Базарные бабы", где Стайл и другие юзеры будут заниматься этим в свое удовольствие и не мешать ходу обсуждения в тематических разделах/ветках?
Почему не будет? Будет. У Стайла была месячная перепалка с Брэйном в Без ограничений, в нее никто особенно не лез.
Но там они самозабвенно кидались какашками друг в друга, не таскали по своим постам чужие ники. А когда начинают таскать - надо переносить в "Базарные бабы", чтобы юзер, который пытается кого-то "зачмырить" на форуме, просто выливая на него ушаты грязи в третьем лице, мог точно знать, кто он и что.
Last edited by Птиц; 09-02-2013 at 02:01 AM.
/задумался/ меня два месяца не было на форуме, мой ник чуть ли не ежедневно упоминали некоторые /цензура/ персонажи, в негативном контексте, естественно. Даже в бане использовали ненормативную лексику. Я сего, конечно, видеть не мог, но нашлись добрые люди и передали. И никто сих /цензура/ персонажей не приструнил, даже не подумал.
Не то, чтоб меня это сильно волновало, но, может быть, в Птицыной идее что-то есть?
Last edited by _Август_; 09-02-2013 at 02:58 AM.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Если кто то будет заниматься переносом таких постов.. иногда попадет говно в вентилятор и понеслось по всему форуму. Тут человек на зарплату тогда будет нужен чтобы отслеживать такие посты и переносить)))
Птиц, я пишу так только про не очень умных людей, которые пишут явный бред на РА.
Извини, что ты попал в их число со своей чушью.
Научишься спорить честно, без перехода на личности, обещаю не писать про тебя ничего плохого.
А пока, ты выглядишь как жалкуий лгунишка, который слил тему и скатился до очередного своего хамства.
Будь здоров, Птиц.![]()
Если это можно рассматривать как предложение прекратить идиотский feud с постами друг о друге в третьем лице, то я только "за".
Насчет "спорить честно" - то это зависит, от того, в каком разделе спор. в принципе, я готов к тому, чтобы не реагировать на твои посты в разделах "для гонщиков" вообще. потому как сейчас это интересно в целом не более, чем было год с лишним назад.
а чего обсуждать?
вернемся к тому моменту, когда ты... кхм, впрочем, неважно. когда мы спорили в ветке об СССР в Общении. всего того, что было потом в Крыше, не было. юр вэлкам отвечать на мои посты там, где я пишу серьезно, а не стебусь. стебусь я в Крыше, Без ограничений и Нестандартном.
во всех остальных разделах можем спорить как все нормальные люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|