Бегемота забанили навечно за склочность и базарность. Почему не банят Стайла? Он постоянно пишет об участниках как базарная баба, провоцирует склоки.
Бегемота забанили навечно за использование клонов, когда он находился в бане.
Не надо искажать реальность и сводить тему к сведению счетов.
Ясно ведь написано: "БЕЗ ФДУЛА".
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Стайл тока о вашей
могучей кучке
в том и разница
oмайгад
Пропаганда нацизма на нашем форуме не поощряется. За все провокации на национальные темы мы баним.
Другой вопрос, что лично я, к примеру, не в состоянии читать весь форум. Другие модераторы - тоже.
Более того, некоторых юзеров я читаю только в том случае, если на них приходят жалобы. Как правило, эти юзеры - завсегдатаи "Крыши"...
Думаю, что если бы все, у кого некоторые не вполне адекватные юзеры вызывают возмущение, не заходили в их темы и не вступали с ними в полемику, то их бурная деятельность сама собой бы и затихла.
И ещё у меня вопрос - что мешает прислать жалобу на конкретные посты, вызвавшие твоё возмущение?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А у меня приглашение в друзья так и не проходит.... /грустно смотрит в верхний правый угол форума/
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|