Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 338

Thread: Любовь и разлука...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Любовь и разлука...

Тема для Птица и Стайла.

И не только...
    Last edited by CAPRI; 02-01-2014 at 06:32 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Любовь и разлука...

когда человек пишет негатив об одном-двух-трех персонажах ежедневно, одних и тех же, то это значит, что персонаж квоут в основном приходит на форум для того, чтобы устроить перепалку-скандал-склоку анквоут. есть п. 12 правил. не так давно по нему поставили на модерацию юзера Хелена.

может, создать раздел "Базарные бабы", где Стайл и другие юзеры будут заниматься этим в свое удовольствие и не мешать ходу обсуждения в тематических разделах/ветках?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    когда человек пишет негатив об одном-двух-трех персонажах ежедневно, одних и тех же, то это значит, что персонаж квоут в основном приходит на форум для того, чтобы устроить перепалку-скандал-склоку анквоут. есть п. 12 правил. не так давно по нему поставили на модерацию юзера Хелена.

может, создать раздел "Базарные бабы", где Стайл и другие юзеры будут заниматься этим в свое удовольствие и не мешать ходу обсуждения в тематических разделах/ветках?
    В базарных бабах никого не будет. Какой смысл устраивать междусобойчик. Приятнее же вьехать в лужу и облить мимо проходящего мирного прохожего в белых брюках

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    В базарных бабах никого не будет. Какой смысл устраивать междусобойчик.
    Почему не будет? Будет. У Стайла была месячная перепалка с Брэйном в Без ограничений, в нее никто особенно не лез.

Но там они самозабвенно кидались какашками друг в друга, не таскали по своим постам чужие ники. А когда начинают таскать - надо переносить в "Базарные бабы", чтобы юзер, который пытается кого-то "зачмырить" на форуме, просто выливая на него ушаты грязи в третьем лице, мог точно знать, кто он и что.
    Last edited by Птиц; 09-02-2013 at 02:01 AM.

.. не таскали по своим постам чужие ники. А когда начинают таскать - надо переносить в "Базарные бабы", чтобы юзер, который пытается кого-то "зачмырить" на форуме, просто выливая на него ушаты грязи в третьем лице, мог точно знать, кто он и что.
    /задумался/ меня два месяца не было на форуме, мой ник чуть ли не ежедневно упоминали некоторые /цензура/ персонажи, в негативном контексте, естественно. Даже в бане использовали ненормативную лексику. Я сего, конечно, видеть не мог, но нашлись добрые люди и передали. И никто сих /цензура/ персонажей не приструнил, даже не подумал.

Не то, чтоб меня это сильно волновало, но, может быть, в Птицыной идее что-то есть?
    Last edited by _Август_; 09-02-2013 at 02:58 AM.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Если кто то будет заниматься переносом таких постов.. иногда попадет говно в вентилятор и понеслось по всему форуму. Тут человек на зарплату тогда будет нужен чтобы отслеживать такие посты и переносить)))

Forum Hero STYLE's Avatar

Бегемота забанили навечно за склочность и базарность. Почему не банят Стайла? Он постоянно пишет об участниках как базарная баба, провоцирует склоки.
    Птиц, я пишу так только про не очень умных людей, которые пишут явный бред на РА.
    Извини, что ты попал в их число со своей чушью.
    Научишься спорить честно, без перехода на личности, обещаю не писать про тебя ничего плохого.
    А пока, ты выглядишь как жалкуий лгунишка, который слил тему и скатился до очередного своего хамства.
    Будь здоров, Птиц.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Научишься спорить честно, без перехода на личности, обещаю не писать про тебя ничего плохого.
    Если это можно рассматривать как предложение прекратить идиотский feud с постами друг о друге в третьем лице, то я только "за".

Насчет "спорить честно" - то это зависит, от того, в каком разделе спор. в принципе, я готов к тому, чтобы не реагировать на твои посты в разделах "для гонщиков" вообще. потому как сейчас это интересно в целом не более, чем было год с лишним назад.

Forum Hero STYLE's Avatar

Если это можно рассматривать как предложение прекратить идиотский feud с постами друг о друге в третьем лице, то я только "за".

Насчет "спорить честно" - то это зависит, от того, в каком разделе спор. в принципе, я готов к тому, чтобы не реагировать на твои посты в разделах "для гонщиков" вообще. потому как сейчас это интересно в целом не более, чем было год с лишним назад.
    Предлагаю обсуждение перенести в личку.
    Ты как?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Предлагаю обсуждение перенести в личку.
    Ты как?
    а чего обсуждать?

вернемся к тому моменту, когда ты... кхм, впрочем, неважно. когда мы спорили в ветке об СССР в Общении. всего того, что было потом в Крыше, не было. юр вэлкам отвечать на мои посты там, где я пишу серьезно, а не стебусь. стебусь я в Крыше, Без ограничений и Нестандартном.

во всех остальных разделах можем спорить как все нормальные люди.

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)