а это что-то меняет? или доказывает? ну да, у меня очень богатая, насыщенная, биография с генеологией, глубоко уходящая корнями в аналы российской и советской истории. и родилась я в Германии, приехав в СССр в сознательном возрасте... не завидуй короче. нее ну какая память! я сама не всегда за себя факты вспоминаю, а тут такая трогательная забота. Хотя чего это я умиляюсь, семейство кошачих воопще обладает хорошей памятью. взять к примеру мою мурку. шуганешь её за пакость какую и забудешь, так она хоть через год, но в тапки нассыт. а вот все равно, обожаю засцанку, ну местами.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Прям в яблочко!!! я об этом постоянно тут говорю, на примерах постов тех кто подвис в 90-х...
прочитал все твои посты, настолько схоже видение всего и про русофобию украинцев и прочее, приятно видеть, что ты не одинок))
Алекс, который разыскал статью, это я, Ольга все читает через слово, это отражено в ветке, так там две статьи...
Могу сказать, что я пишу опираясь исключительно на свой опыт, проживя в сша не один месяц, побывав много где, имея друзей и видя их проблемы и радости)) я всегда пишу конкретно и чего не придумываю, Ольге режет глаза правда о проблемах Бостона, при этом радуют проблемы в России, это как-то однобоко...
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
О да, ньюзру блестает пропогандой, один раз увидел статью, что после встречи глав России и израиля, была достигнута договоренность, что Россия не будет поставлять С-300, потом через неделю Сирия принимает корабль с вооружением из России..
В США открывается канал Аль-Джазира, которая идет с лозунгом, что она вещает честные новости, в отличие от федеральных..
Войну в осетия-грузия все вещали, как им было сказано, только через год признались в этом...
Тут абсолютно нет свободы слова, тут жесткая пропаганда... и верить конечно нельзя
Врут прямо в глаза прямо ртом.
В первый раз что ли??
Если глава Росии побещал чего то Израили и обманул- йето нормально. Израиль сдела бы то же самое. Ему просто обещать сейчас нечего.
Политическая культура в 21-м веке вышла на совершенно новый уровень.
Все врут.
И хорошо что Россия не корчоит из себя идиотов которые собираются выполнять свои обещания.
Никто ничего не выполняет. Какие претензии к России?
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|