Я бы сказал, имеют представление - весьма смутное. На уровне начала 90-х.
Я не в курсе, кто, кого и зачем хочет убеждать. Обычно происходит наоборот, уехавшие 20 лет назад люди, пишут как плохо сейчас в России, и что они каждый день готовы петь Америке благодаря тот миг, когда впервые ступили на американскую землю., не в пример людям оттуда с полной уверенностью и знанием своего дела пишущим о нашем жалком тут существовании. в чем они хотят нас убедить?
Почитай посты Смешно, там всё это есть![]()
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
тоесть как смутное?! все мы туда наезжаем, у всех остались там друзья, родственники и просто знакомые. все мы понимаем что там ничего в принципе измениться в лучшую сторону не может, я сейчас не только о материальных благах, но и о моральной стороне..
Как думаете, вот эта химическая атака в Сирии... кто продал это нечеловеческое оружие в руки живодерам? или деньги не пахнут? к тому же если всплывет, то можно повесить это на один из существующих кэйсов по оборонке и откреститься ничегонезнанием. кто на чем сидит то и продает, кто на нефти, кто на складах боеприпасов.. жуткая зараза. а этот призрак все бродит и бродит, и Европы ему уже мало.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
О да!
Serge7 по три раза за год успевает!
Помню, как он описывал, как за ним агенты КГБ следили от самого аэропорта- триллер настоящий!))
Ну разумеется!... Не зря же вы уехаливсе мы понимаем что там ничего в принципе измениться в лучшую сторону не может
Хочешь поговорить о Сирии?Как думаете, вот эта химическая атака в Сирии... кто продал это нечеловеческое оружие в руки живодерам?
Только давай без лозунгов, штампов и клише.
О.К.?
Мы просто дышим.
молодой человек. я вчера первый раз зашла после окологодичного отсутствия, и что? уже успела написать "столько негатива"? Вы чего такой перепуганый то? и почему же "вдруг" ? не вдруг, но поинтересовалась : а Путин (зачеркнуто) Дзержинский знает? или Вы считаете что это какой то украинский предприниматель без ведома отца народов экспортировал в Сирию смерть нерусскимдетямпланеты и свалил на белых и пушистых. или на Ваш взгляд если не рожден в России то и понять там происходящее не в состоянии? или это просто обида, что волею судьбы приходиться жить под таким безбожно крестяшимся чиновничьим государством.. и последнее, коль скоро Вы съехали на национальные признаки, считаю дальнейшую беседу бессмысленной. Просто к сведению, в независимости от мест своего рождения, не без основания, все американцы искренне верят и считают себя гражданами мира со всеми вытекающими. предвижу ядовитые выпады на этот счет, но это не то, о чем думают и во что хотят верить убежденные россияне в силу своих возможностей и позволенного им ту ду со.
Мы просто дышим.
Я кстати, абсолютно нормально отношусь к украинской русофобии. Я ведь понимаю и вижу причины неприязни к России. Они на поверхности.
Более 14 % взрослого населения Украины вынуждено работать за пределами своей страны. Большинство из них, работают в ненавидимой вами России. И работают в жутких, практически скотских условиях, что бы иметь возможность прокормить свои семьи у себя на Родине. Мне украинская семья (муж с женой) делали ремонт в квартире, и рассказывали о житье-бытие на вашей исторической родине. Муж сказал - буду грызть землю, но обратно не вернусь.
Я и сам год назад был на Украине.
Ну что сказать... Россия начала 90-х. Где то так.
По поводу химического оружия, скажу вот что... Запад уже давно ждёт его применения со стороны Асада, что бы иметь возможность для прямого военного вмешательства в Сирию. С Ираком было то же самое. Правда в Ираке потом ничего не нашли, но кого это сейчас интересует?... Ложка дорога к обеду.
Ливию уже отутюжили?... Ну и как там теперь живут ливийцы?... А ливийцы по прежнему воюют, но кому это сейчас интересно. Ливия пройденный этап - на горизонте Сирия!
Пора сеять добро и демократию, а она обычно приходит с первыми крылатыми ракетами, и руинами отутюженных городов.
Мда-с,-подумала Ю, нет более безнадёжной битвы , чем битва за беззащитные изгибы и совершенные полушария... но есть более тривиальные весчи, например : вы когда-нибудь думали о том, что в государстве метрономов синкoпы вообще могут вполне себе быть вне закона..
Last edited by O_You; 08-24-2013 at 04:17 PM.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|