Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 306

Thread: кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими ...

Banned Forever

Default Re: кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими

Quote Originally Posted by O_You View Post
    это Ваши инсинуации. Украинцы ни когда от своих корней не открещивались и не станут. другой менталитет . Европейский. ) И когда меня мои американские соотечественники вопрошают об орижинал национальности, я им с гордостью отвечаю - мэйд ин Юкраин! )))
    а как же твоя прабабушка - Юсупова, жына фурманова (с)?

я? курить?- да только если впирёт ногаме....моя прабапка, кстати, урожденная Юсупова,жына фурманова, счастливо курила до 93х..и умирла своей смертью в кватрире на Горького в славном и великом городе Маскве.

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    а как же твоя прабабушка - Юсупова, жына фурманова (с)?
    а это что-то меняет? или доказывает? ну да, у меня очень богатая, насыщенная, биография с генеологией, глубоко уходящая корнями в аналы российской и советской истории. и родилась я в Германии, приехав в СССр в сознательном возрасте... не завидуй короче. нее ну какая память! я сама не всегда за себя факты вспоминаю, а тут такая трогательная забота. Хотя чего это я умиляюсь, семейство кошачих воопще обладает хорошей памятью. взять к примеру мою мурку. шуганешь её за пакость какую и забудешь, так она хоть через год, но в тапки нассыт. а вот все равно, обожаю засцанку, ну местами.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я бы сказал, имеют представление - весьма смутное. На уровне начала 90-х.

Я не в курсе, кто, кого и зачем хочет убеждать. Обычно происходит наоборот, уехавшие 20 лет назад люди, пишут как плохо сейчас в России, и что они каждый день готовы петь Америке благодаря тот миг, когда впервые ступили на американскую землю.
    Почитай посты Смешно, там всё это есть
    Прям в яблочко!!! я об этом постоянно тут говорю, на примерах постов тех кто подвис в 90-х...
    прочитал все твои посты, настолько схоже видение всего и про русофобию украинцев и прочее, приятно видеть, что ты не одинок))
    Алекс, который разыскал статью, это я, Ольга все читает через слово, это отражено в ветке, так там две статьи...
    Могу сказать, что я пишу опираясь исключительно на свой опыт, проживя в сша не один месяц, побывав много где, имея друзей и видя их проблемы и радости)) я всегда пишу конкретно и чего не придумываю, Ольге режет глаза правда о проблемах Бостона, при этом радуют проблемы в России, это как-то однобоко...

а это что-то меняет? или доказывает? ну да, у меня очень богатая, насыщенная, биография с генеологией, глубоко уходящая корнями в аналы российской и советской истории. и родилась я в Германии, приехав в СССр в сознательном возрасте... не завидуй короче. нее ну какая память! я сама не всегда за себя факты вспоминаю, а тут такая трогательная забота. Хотя чего это я умиляюсь, семейство кошачих воопще обладает хорошей памятью. взять к примеру мою мурку. шуганешь её за пакость какую и забудешь, так она хоть через год, но в тапки нассыт. а вот все равно, обожаю засцанку, ну местами.
    ГенеАлогией.

Сильно отличается от Гинекологии.

Но котов любишь вроде.

Плюс тебе
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

у меня очень богатая, насыщенная, биография с генеологией, глубоко уходящая корнями в аналы российской и советской истории. и родилась я в Германии, приехав в СССр в сознательном возрасте...
    Гордо MADE IN UKRAINA, что то тут русофобией несет на километр, что такое аналы российской истории, почему не украинской??
    Чувствуется слюна просто брюзжит

VIP Leon93's Avatar

катюшами обстрелявшими Израиль?

Врут.

СМИ в их , израильских руках, могут врать что угодно.

Ифотки фотошопить и актеров в дикарациях снимать.

НЕ верю ни единому слову

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Врут.

СМИ в их , израильских руках, могут врать что угодно.

Ифотки фотошопить и актеров в дикарациях снимать.

НЕ верю ни единому слову
    О да, ньюзру блестает пропогандой, один раз увидел статью, что после встречи глав России и израиля, была достигнута договоренность, что Россия не будет поставлять С-300, потом через неделю Сирия принимает корабль с вооружением из России..

В США открывается канал Аль-Джазира, которая идет с лозунгом, что она вещает честные новости, в отличие от федеральных..
    Войну в осетия-грузия все вещали, как им было сказано, только через год признались в этом...

Тут абсолютно нет свободы слова, тут жесткая пропаганда... и верить конечно нельзя

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    О да, ньюзру блестает пропогандой, один раз увидел статью, что после встречи глав России и израиля, была достигнута договоренность, что Россия не будет поставлять С-300, потом через неделю Сирия принимает корабль с вооружением из России..

В США открывается канал Аль-Джазира, которая идет с лозунгом, что она вещает честные новости, в отличие от федеральных..
    Войну в осетия-грузия все вещали, как им было сказано, только через год признались в этом...

Тут абсолютно нет свободы слова, тут жесткая пропаганда... и верить конечно нельзя
    Врут прямо в глаза прямо ртом.

В первый раз что ли??

Если глава Росии побещал чего то Израили и обманул- йето нормально. Израиль сдела бы то же самое. Ему просто обещать сейчас нечего.

Политическая культура в 21-м веке вышла на совершенно новый уровень.

Все врут.

И хорошо что Россия не корчоит из себя идиотов которые собираются выполнять свои обещания.

Никто ничего не выполняет. Какие претензии к России?

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    ГенеАлогией.

Сильно отличается от Гинекологии.

Но котов любишь вроде.

Плюс тебе
    оу!.. Кошка-Мурка?! - ну так бы сразу и сказала... ))

не узнала в гримме, прости.
    но.. проверки ещё не закончились я щщитаю.. ))
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

оу!.. Кошка-Мурка?! - ну так бы сразу и сказала... ))

не узнала в гримме, прости.
    но.. проверки ещё не закончились я щщитаю.. ))
    Я - Кошка Мурка?

Ну ты даёшь, мать
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)