Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А я еще меня одна крупная дядька не взяла на работу.
При чем мене 2 раза отказывали, а я психанула и сама гендиру набрала, а он такой, да? вы считаете наши чр плохо работают? ну ок, подходите..
я дурик малой пришель (точнее, прилетел второй раз!!! зацените) и ... а он такой, кем вы видите себя в будущем? я и говорю, да мне 20 и разумеется, я бы хотела состояться в вашей компании не только на заявленной позиции, но и расти...
И этот бюргер, такой, --- вот!!!ангел мой где ваша главная ошибка!
Мы не ищем *дальше*, профессия ассистента подразумевает, что вы будете жить жизнью компании и в частностью моей и не передать словами как тяжело мне прощаться с людьми, которые в этой должности и которых мы взращиваем под нее.
Вам, золотце, зразу в топ менеджмент тогда надо, за развитием то се...
а в ассистенты я ищу стабильных и без амбиций. Это сложно таких найти, потому уже полгода ищу)
Ну карочи, дурак какой-то, подумала я. Тогда пусть пишет с 50 лет, чтоб села и сидела..
Но, я к чему, кому амбиции хорошо, а меня срезали тока поэтому. А так, я ему подходила идеально (
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
я б не хотела секретаршу беаз амбиций
а то какой у неё инсентив хорошо работать?
лишь бы место сохранить?
так она тока будет делать всё по минимуму, отсюда до сюда
oмайгад
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Как и обещала)
1. С Иисусом
2. Я на катере плыву вдоль крымского побережья из Гаспры в Ялту - я стою около борта и смотрю на живописный ландшафт - гора медведь, гора кошка, Ай-Петри.
Я с двумя лучшими подружками на санках катаюсь. "святая троица" - так нас звали в классе. Я в пионерском лагере ночью рассказываю страшные истории.
А ты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|