они не хотели для меня тех трудностей
что сами испытали
oмайгад
Ну попробую)
1. Чайка Джонотан Левингстон, мне было лет 13 и она в меня так попала, ты не представляешь!
Я поняла, для чего я живу если хочешь ))).
2. Не согласна. Мне кажется, мы настолько взаимосвязаны, что это просто незаметно. + женщина всегда мягче потому и впитывает больше от них и так вот благодаря мужчинам, вообще понимает кто и что она. Но, это мое мнение. Под мужчинами я всех имею в виду от папы, брата до любовника, мужа, да хоть даже кто знаменитый ( в смысле в переходном возрасте девочка формируется под Джастина Тимберлейка какого) и тд .. Ну карочи, женщины так не влияют на нас, как мужчины и благодаря им, мы себя там сами как и взращиваем так и убиваем..
3. У меня уже покой. Но, я вообще стара душой. Мне воля неинтересна, потому как она и так во мне.
Продолжим?
1. Если бы тебе выпала возможность пообщаться 1 час с кем-нить из великих, кого бы ты выбрала и о чем бы ты его/ее спросила?
2. Опиши свое детство в 3 предложениях, самое запоминающееся
3. Ну и самый неловкий момент в твоей жизни, если не сильно интимный. Ну чтоб тебе реально стыдно - стыдно даже вспоминать за себя, но тем не менее факт имел место в биографии )![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
папа замдекана
мама замминистра
трудностей, ага
мне мои родители не могут диктовать свои решения.
я думаю у большинства наступает момент,
когда это уже не работает.
родителям надо быть готовым, чтобы красиво перейти на новую стадию.
интересно когда это наступает и как.
есть те, на кого родители до сих пор беспрекословно влияют?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|