я пытаюсь изобразить три предложения про детство:
С мамой на море: теплая черешня, книжки в пляжном песке, нежный цветочный аромат южного вечера, кино и атракционы, я с мамой лечу на Ромашке
месяц в летнем лагере: утренняя роса на зарядке, нагретая зелень леса, Королевская Ночь и мазание пастой мальчишек, дискотека и плетение браслетиков из осоки
Летом месяц дома: Электроник по телевизору, ланч из болгарских банок под названием "плевен", игра в войнушку до темна, каждый вечер удивляешься что опять ничего не успела прочитать из списка на лето
это я вам получается свое каждое лето нарисовала
oмайгад
я тут стараюсь, вывожу орфографию, высунув язык
а вы все разбежались
ну и ладна, я тогда тоже
разбегусь
oмайгад
Я тут в перерывах между мейлами по работе, все читаю)
Этот тест любят кадровики задавать, он определяет типа травмы детства и как продолжение насколько ты конфликтна.
Я тож в первый раз написала про море каждый год, как папа крымскими фруктами нас заваливал, спокойствие какое-то... не было проблем.
У меня тоже здоровое детство было. Лет до 13)) потом я буянила и уже не то..
Last edited by Dafna; 08-20-2013 at 05:42 PM.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
так насколько я травмирована?
ты не сказала
oмайгад
не. у нас здоровые ответы, детство не ранило, не учились там огрызаться и приспосабливаться..
неправильные ответы: от интерната до разводов всяких..
мол, ну да у меня было счастливое детство, пока папка не ушел и чел съезжает на эту тему...
или там, я была сорванцем сдачи могла дать, в куклы не играла... тож усе ясно, к чему психика приучена
или просто ..жили мы бедно ....
ну ты поняла. они так высчитывают, кто перед ним.
это не плохо и не хорошо, но я на заре института в кол центр хотела, а мне сказали мене с клиентами ток очно надо и не взяли.
у них свои схемки по кантуженным ))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|