Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 117

Thread: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Согласен что в бол-ве случаях 3 буквы обычно на языке не совсем умных или интересных людей. Но довольно часто это не так. И тогда мы возвращаемся к извечному вопросу - что важнее форма или содержание. Пик уан. Я выбираю содержание именно потому что без него красивая и чистая от 3х букв речь мне просто неинтересна. Типа тем про шопингы или в темах мамулек какую сиську давать новорожденному - правую или левую, или что они там обсуждают вместо того чтобы занимаца детьми и мужем.
    Зачем это обсуждать?
    Модерацию не уберут, мат не разрешат. Вместо действительно дельных предложений скатываемся к выяснению того, что и так ясно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Конфликт мнений - норма, хамство и бессмысленная агрессия - нет. Конфликтовать можно цивилизованно. Яркий и интересный персонаж не тот, кто лучше других хамит, матерится, эпатирует и говорит по-олбански. Посыл на буквы - не динамика спора, а форма, которая влияет и на содержание. Вряд ли кто-нибудь упадет в обморок, но уровень "спора" уже обозначен.
    вот Джек, допустим, ты заходишь утром на форум и видишь пост о себе "яркого и интересного персонажа" примерно вот такого содержания:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    мамамаядрарагая...Похоже, у нас достигнут новый и скорее всего абсолютный (ниже некуда) нулевой рубеж виртуальной ничтожности персонажа....По субботам, периодически, искать, воскрешать и перечитывать древние темы о своей персоне с названием типа ""куда прапал пернатый друк".
    очень "гибко" и "обтекаемо" сформулированный так, чтобы никто вдруг не заподозрил в хамстве и бессмысленной агрессии.

каким, по твоему мнению, при этом должен быть "уровень спора"?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    зачем Капри вернули? тут же все равно некого модерировать
    Капри, когда без завихрений, отличный модератор.
    Ну, а у кого их нет, завихрений?

Согласен что в бол-ве случаях 3 буквы обычно на языке не совсем умных или интересных людей. Но довольно часто это не так. И тогда мы возвращаемся к извечному вопросу - что важнее форма или содержание. Пик уан. Я выбираю содержание именно потому что без него красивая и чистая от 3х букв речь мне просто неинтересна. Типа тем про шопингы или в темах мамулек какую сиську давать новорожденному - правую или левую, или что они там обсуждают вместо того чтобы занимаца детьми и мужем.
    Форма и содержание - две стороны одной медали, неправильно ставить вопрос так: либо одно, либо другое. Или "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Расшифровывать албанский или подобные языковые извраты нет никакого желания и смысла там обычно немного.

думаешь мужья и дети страдают от отсутствия мамок?

Ну, вот, началось.
    Достал из кармана старую какашку и ждет, что его сейчас цветами начнут осыпать. Опять занудит тему.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот Джек, допустим, ты заходишь утром на форум и видишь пост о себе "яркого и интересного персонажа" примерно вот такого содержания:

очень "гибко" и "обтекаемо" сформулированный так, чтобы никто вдруг не заподозрил в хамстве и бессмысленной агрессии.

каким, по твоему мнению, при этом должен быть "уровень спора"?
    Это не спор. Лично я бы, скорее всего, пропустил мимо ушей, хотя зависит от настроения в данный момент. Но каждый реагирует по-своему. Ясно, что каждый кому-то нравится, а кому-то нет, тут уж ничего не поделаешь, все как в реале. Но это неподсудно.

Лично я бы, скорее всего, пропустил мимо ушей.
    т.е. дал бы юзеру лицензию на то, чтобы он мог беспрепятственно писать такие посты о тебе и дальше.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    т.е. дал бы юзеру лицензию на то, чтобы он мог беспрепятственно писать такие посты о тебе и дальше.
    Это тупиковая ситуация, луз-луз. Можно ответить в таком же тоне, а смысл? Можно промолчать, но осадок останется... Я бы старался относиться к подобному как к неизбежным издержкам анонимного виртуального общения. Не бывает так, что всё всегда было хорошо.
    Можно написать в ответ, что в таком тоне продолжать разговор не собираешься...

Я бы старался относиться к подобному как к неизбежным издержкам анонимного виртуального общения.
    тогда тоже никакого общения не получится - юзеры не будут ругаться, но будут доставать друг друга гнилыми подколками и подкожными выпадами исподтишка.

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)