так у Вас не опыта к сожалению, а то что я комментировал, так опровергал те вопросы, в которых Вы просто 0, прочитайте о чем я говорил ранее и поймете... особенно меня поразила Ваша фраза про то, что летать можно до 6 месяцев беремености... не позорьтесь, разберитесь,а потом пишите... ну все кто собирается лететь рожать можете мне в личку, в деталях распишу что да как, а то данные модам, сами не рожают,а только смуту наводят и советы не дают... им противно, что кто-то из России дает второе гражданство своим детям. каки они))
Да Вы вдвоем две дудки, которые поют по очереди, это всем известно, пиши за себя... а не за других... не нужно тут Баб..их разговоров, тут народ хочет видеть конкретику, а не тебя с тупыми рассуждениямия...
Вот только вернулись с семьей из Сан-Франциско, готовы поделиться впечатлениями и дать рекомендации, тем кто едет туда в первый раз... побывали в Сии Волд, Зоопарк и Сафари..... Если кому интересно то в личку, будет много вопросов, откроют отдельную тему.....))
Ездили с малой 3 недели... это геморой, но его можно пережить и я могу рассказать как))
ооо,теперь алексмир
что форум делает с мужчинами
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Уморил!Типичный ответ - не могу доказать или несогласны, значит все плохие и оболью грязью.
![]()
Тебе найти прямой рейс в Вашингтон? Или еше что-нибудь противоположное тому что ты так уверенно утверждаешь? Если ТЫ не знаешь, так и не пиши. И где линки с "конкретикой"? Кстати, "бабские" разговоры (обиды, и оскорбления) как раз у тебя (хотя и претендуешь на звание мушшины....).
Действительно, ната, ну что можно взять - иммигрант, человек нервный, если доказать ничего не может, то начинает злобой плеваться.Только посочувствоваь!
![]()
Last edited by Kit_Kat; 08-12-2013 at 05:43 AM.
я всё читать не буду..устану. Я помню что-то спрашивала, мне такого нагородили, ужос....Я тада была тоже иммгрант нервный, ну думаю нафик. Пришлося в иммигру звонить. Кстати советовали мне на форуме апосолютно неправильно
Я вот думаю в чем дело, на форуме сложился определённый стиль общения. Привычный для тех, кто тут пишет, а если человек со стороны заходит, конешна ухо режит. Мне после полугодова бана вообще показалось - жуть полная. У нас в Сибирке так даже лесорубы так не общаются, оне доброжелательнее, есть такое дело
Ната, если есть проблема то надо не искать на форумах (или по крайней мере не полагаться на них), а искать официальные сайты или звонить в организации. ИМХО. Более того скажу, что так называемый "юрист" с етого форума (я не имею в виду Льва) советовал мне в свое время не просто неправильно, а откровенное нарушение иммиграционных законов (и если бы я последовала, то была бы в такой, пардон, попе). Но я никогда и не полагаюсь на форумы, когда что-то серьезное вроде иммиграции (а не кто какие игрушки покупает ребенку).
Конечно цены в принципе узнать можно и здесь (к примеру, когда я говорила, что госпиталь потребовал $10+К от меня, у меня есть счет, поетому ето правда). Можно узнать какие формы заполнять (опять-таки официальные линки), но что-то очень специфичное - не самый лучший подход.
100% согласна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|