Насчет бедных, я то как раз Ваше утверждение опровергаю, насчет бесплатных госпиталей...
А насчет прямых рейсов, уж поверьте, нет особого желания мотаться с малолетним ребенком по пересадкам...
Насчет 6 месяцев это тоже миф, почитайте правила авиакомпаний,они выложены на сайте каждой авиакомпании, там все четко сказано что с какой недели требуется...
У Вас к сожалению одни догадки...
В Сочи добро пожаловать, тут как-то чувствуется высокомерие, типа мы тут живем, а вам тут делать нефиг...
Что же с Вами то происходит, с теми кто свалил, почему Вы не уважаете своих бывших соотечественников, откуда столько высокомерия??? Это я постоянно встречаю на форуме, особенно это касается мужского населения...
Поверьте, зачастую в США едут, более благополучные и счастливые чем те, кто тут живут и отнюдь не жить,а получить эмоции.
И коррект в ветке на тему импрув и импрувмента,это тому очередное подтверждение, Вы у нас главный корректор и учитель языка, для Вас английский язык стал родным и Вы понимаете любой слэнг тут, зачем тогда понтоваться-то, не пойму...
Будьте немного умнее...
если слова не знаете, так и незачем его употреблять,
вам подсказали как правильно, а вы вместо спасибо еще и хамите.
у вас каша в голове какая-то, не посты а сплошные обрывки разрозненных мыслей.
А я пишу про СВОЙ опыт и своих друзей. есть наверное отличие, говорить от себя и от других...
Я к вашим друзьям не обращался, совета не давал...сказал вам... чисто женский ответ, когда сказать нечего,а надо как-то защищаться...тем более на мой пост уже ответ был. не стоит бредить за других, говорите за себя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|