Page 30 of 111 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1101

Thread: Едет рожать

Forum Hero

Default Re: Едет рожать

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Очередная высокомерная училка, мне подсказки не нужна, а хамство я увидел в свой адрес а не подсказку, так что говорить спасибо не кому и не за что...
    Вообше говоря как раз марфа была вполне корректна в своих постах. А вот у вас чувствуется, что вы не очень-то знаете о чем пишете. Уж извините...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    ну так и пишите про свой опыт,
    а не комментируйте мой опыт называя его бредом.

женские ответы - у вас. вы какая то обычная склочная баба.
    так у Вас не опыта к сожалению, а то что я комментировал, так опровергал те вопросы, в которых Вы просто 0, прочитайте о чем я говорил ранее и поймете... особенно меня поразила Ваша фраза про то, что летать можно до 6 месяцев беремености... не позорьтесь, разберитесь,а потом пишите... ну все кто собирается лететь рожать можете мне в личку, в деталях распишу что да как, а то данные модам, сами не рожают,а только смуту наводят и советы не дают... им противно, что кто-то из России дает второе гражданство своим детям. каки они))

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Вообше говоря как раз марфа была вполне корректна в своих постах. А вот у вас чувствуется, что вы не очень-то знаете о чем пишете. Уж извините...
    Да Вы вдвоем две дудки, которые поют по очереди, это всем известно, пиши за себя... а не за других... не нужно тут Баб..их разговоров, тут народ хочет видеть конкретику, а не тебя с тупыми рассуждениямия...

Вот только вернулись с семьей из Сан-Франциско, готовы поделиться впечатлениями и дать рекомендации, тем кто едет туда в первый раз... побывали в Сии Волд, Зоопарк и Сафари..... Если кому интересно то в личку, будет много вопросов, откроют отдельную тему.....))

Ездили с малой 3 недели... это геморой, но его можно пережить и я могу рассказать как))

Forum Hero marfa1's Avatar

так у Вас не опыта к сожалению, а то что я комментировал, так опровергал те вопросы, в которых Вы просто 0, прочитайте о чем я говорил ранее и поймете... особенно меня поразила Ваша фраза про то, что летать можно до 6 месяцев беремености... не позорьтесь, разберитесь,а потом пишите...
    Дайте ссылку и приведите пост где я такое писала. Ты врун.

Sugar Town Dafna's Avatar

ооо,теперь алексмир
    что форум делает с мужчинами
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ооо,теперь алексмир
    что форум делает с мужчинами
    Ничего не делает...Просто когда пишешь по теме, а к тебе ехидно с вопросиком "а чо в сочах-то вам роддомов не настроили?" так и ответ такой жы. Иммигранты, что с них взять, нервные люди

Forum Hero

Да Вы вдвоем две дудки, которые поют по очереди, это всем известно, пиши за себя... а не за других... не нужно тут Баб..их разговоров, тут народ хочет видеть конкретику, а не тебя с тупыми рассуждениямия...
    Уморил! Типичный ответ - не могу доказать или несогласны, значит все плохие и оболью грязью.

Тебе найти прямой рейс в Вашингтон? Или еше что-нибудь противоположное тому что ты так уверенно утверждаешь? Если ТЫ не знаешь, так и не пиши. И где линки с "конкретикой"? Кстати, "бабские" разговоры (обиды, и оскорбления) как раз у тебя (хотя и претендуешь на звание мушшины.... ).

Действительно, ната, ну что можно взять - иммигрант, человек нервный, если доказать ничего не может, то начинает злобой плеваться. Только посочувствоваь!
    Last edited by Kit_Kat; 08-12-2013 at 05:43 AM.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Уморил! Типичный ответ - не могу доказать или несогласны, значит все плохие и оболью грязью.

Тебе найти прямой рейс в Вашингтон? Или еше что-нибудь противоположное тому что ты так уверенно утверждаешь? Если ТЫ не знаешь, так и не пиши. И где линки с "конкретикой"? Кстати, "бабские" разговоры (обиды, и оскорбления) как раз у тебя (хотя и претендуешь на звание мушшины.... ).

Действительно, ната, ну что можно взять - иммигрант, человек нервный, если доказать ничего не может, то начинает злобой плеваться. Только посочувствоваь!
    я всё читать не буду..устану. Я помню что-то спрашивала, мне такого нагородили, ужос....Я тада была тоже иммгрант нервный, ну думаю нафик. Пришлося в иммигру звонить. Кстати советовали мне на форуме апосолютно неправильно
    Я вот думаю в чем дело, на форуме сложился определённый стиль общения. Привычный для тех, кто тут пишет, а если человек со стороны заходит, конешна ухо режит. Мне после полугодова бана вообще показалось - жуть полная. У нас в Сибирке так даже лесорубы так не общаются, оне доброжелательнее, есть такое дело

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я всё читать не буду..устану. Я помню что-то спрашивала, мне такого нагородили, ужос....Я тада была тоже иммгрант нервный, ну думаю нафик. Пришлося в иммигру звонить. Кстати советовали мне на форуме апосолютно неправильно
    Ната, если есть проблема то надо не искать на форумах (или по крайней мере не полагаться на них), а искать официальные сайты или звонить в организации. ИМХО. Более того скажу, что так называемый "юрист" с етого форума (я не имею в виду Льва) советовал мне в свое время не просто неправильно, а откровенное нарушение иммиграционных законов (и если бы я последовала, то была бы в такой, пардон, попе). Но я никогда и не полагаюсь на форумы, когда что-то серьезное вроде иммиграции (а не кто какие игрушки покупает ребенку ).

Конечно цены в принципе узнать можно и здесь (к примеру, когда я говорила, что госпиталь потребовал $10+К от меня, у меня есть счет, поетому ето правда). Можно узнать какие формы заполнять (опять-таки официальные линки), но что-то очень специфичное - не самый лучший подход.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я вот думаю в чем дело, на форуме сложился определённый стиль общения. Привычный для тех, кто тут пишет, а если человек со стороны заходит, конешна ухо режит. Мне после полугодова бана вообще показалось - жуть полная. У нас в Сибирке так даже лесорубы так не общаются, оне доброжелательнее, есть такое дело
    100% согласна.

Page 30 of 111 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)