Это самая большая опасность... В смысле, что шизо-потеплистам политики выделят деньги на осуществления какого-то безумного проекта контроля климата с катастрофическими последствиями.
Ты хочешь, чтобы тебя объявили расистом?
Хорошая область для прокурорских исследований/расследований.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Фишка в том, что потеплисты, либерасы считают себя венцом творения, и соответственно, все природные явления происходят по их милости, или из-за человека. Уплатили деньги-климат перестал изменяться. Извинились -мусульманский мир полюбил Америку. Закрыли глаза -на всей планете наступил мрак. Нездоровая позиция.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Что ты что Видеокамера - надергали фактоидов как будто сами по себе они о чем-то говорят.
Климат - очень сложная и недостаточно изученая система. С обоих сторон этого дебата есть множество резонно звучащих аргументов. Но чтобы в них разобраться и сформировать уверенное мнение - ни у тебя ни у меня ни у него нет достаточных знаний.
Поэтому большинство людей формируют мнение по этому вопросу так же как и о политике - на основании пропаганды, сентиментов и религиозных чувств. А так же с учетом того как они относятся к мерам по борьбе с потеплением независимо от потепления. Иными словами - были бы эти меры желательны даже при отсутствии угрозы потепления.
Мне трудно представить что ты действительно хотел бы верить в отсутствие потепления и не смог найти убедительных для себя аргументов.
Хотя я понимаю что в контексте этот оборот вовсе не обязательно должен нести смысловую нагрузку.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
почему ты это говоришь именно мне ?
я действительно был бы рад, если Г.Потепление оказалось несуществующим мифом... как можно не радоваться отмене перспективы Конца Света ?!
к сожалению оснований для радости найти не могу (емайлы, вырывающие фразы из контекста и обьявляющие о кончине Потепления - не в счет)
в любом случае, рассматривая аргументы и факты обеих сторон я лично нахожу потеплистов-алярмистов более убедительными и менее политически ангажированными, чем денаялы
в свою очередь мы здесь можем сколь угодно надувать щеки и считать себя правыми или нет... на реальное положение вещей с климатом это не повлияет
Last edited by Hallucinogen; 08-10-2013 at 08:01 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|