Page 90 of 131 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1307

Thread: Глобальное потепление?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Глобальное потепление?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я считаю, что надо сначала решить проблему с энергией (загрязние плюс зависимость от других стран), а потом выяснять, есть ли потепление и кто виноват. Или хотя бы финансировать исследование энергии больше, чем исследование потепления
    Решать проблему с энергией можно бесконечно (всегда ее будет недостаточно и она будет слишком дорогой). И на "зеленую" энергию сегодня выделяется гораздо больше, чем на академические климатические исследования.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Надо заранее продумать, как предотвратить следующий ледниковый. Не хочется мерзнуть.
    Это самая большая опасность... В смысле, что шизо-потеплистам политики выделят деньги на осуществления какого-то безумного проекта контроля климата с катастрофическими последствиями.
    Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А сомневаЦЦа можно?
    Ты хочешь, чтобы тебя объявили расистом?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Решать проблему с энергией можно бесконечно (всегда ее будет недостаточно и она будет слишком дорогой). И на "зеленую" энергию сегодня выделяется гораздо больше, чем на академические климатические исследования.
    Хорошая область для прокурорских исследований/расследований.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это самая большая опасность... В смысле, что шизо-потеплистам политики выделят деньги на осуществления какого-то безумного проекта контроля климата с катастрофическими последствиями.
    Так потепление и похолодание происходят независимо от желаний этих товарищей. Не знаю, может человеческий фактор и накладывается. А может и нет.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Так потепление и похолодание происходят независимо от желаний этих товарищей. Не знаю, может человеческий фактор и накладывается. А может и нет.
    Фишка в том, что потеплисты, либерасы считают себя венцом творения, и соответственно, все природные явления происходят по их милости, или из-за человека. Уплатили деньги-климат перестал изменяться. Извинились -мусульманский мир полюбил Америку. Закрыли глаза -на всей планете наступил мрак. Нездоровая позиция.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    термометры появились гораздо раньше, чем 30 лет назад (1983)
    Так и я не припомню, что 30 лет назад в Ташкенте было 65.. кстати а когда они появились эти термометры и служба метереолгии и стали вести статические записи наблюдений погоды итд итп ?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Так и я не припомню, что 30 лет назад в Ташкенте было 65.. кстати а когда они появились эти термометры и служба метереолгии и стали вести статические записи наблюдений ?
    дату надо гуглать , а гугл сломался

Forum member XCNY's Avatar

дату надо гуглать , а гугл сломался
    Ягдекс мона попробывать:115:
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Глобальное потепление? Уже нет !!!!!!!

но все равно хочется верить в лучшее - что с климат не теплеет и все будет хорошо
    Что ты что Видеокамера - надергали фактоидов как будто сами по себе они о чем-то говорят.

Климат - очень сложная и недостаточно изученая система. С обоих сторон этого дебата есть множество резонно звучащих аргументов. Но чтобы в них разобраться и сформировать уверенное мнение - ни у тебя ни у меня ни у него нет достаточных знаний.
    Поэтому большинство людей формируют мнение по этому вопросу так же как и о политике - на основании пропаганды, сентиментов и религиозных чувств. А так же с учетом того как они относятся к мерам по борьбе с потеплением независимо от потепления. Иными словами - были бы эти меры желательны даже при отсутствии угрозы потепления.

Мне трудно представить что ты действительно хотел бы верить в отсутствие потепления и не смог найти убедительных для себя аргументов.
    Хотя я понимаю что в контексте этот оборот вовсе не обязательно должен нести смысловую нагрузку.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Что ты что Видеокамера - надергали фактоидов как будто сами по себе они о чем-то говорят.

Климат - очень сложная и недостаточно изученая система. С обоих сторон этого дебата есть множество резонно звучащих аргументов. Но чтобы в них разобраться и сформировать уверенное мнение - ни у тебя ни у меня ни у него нет достаточных знаний.
    Поэтому большинство людей формируют мнение по этому вопросу так же как и о политике - на основании пропаганды, сентиментов и религиозных чувств. А так же с учетом того как они относятся к мерам по борьбе с потеплением независимо от потепления. Иными словами - были бы эти меры желательны даже при отсутствии угрозы потепления.

Мне трудно представить что ты действительно хотел бы верить в отсутствие потепления и не смог найти убедительных для себя аргументов.
    Хотя я понимаю что в контексте этот оборот вовсе не обязательно должен нести смысловую нагрузку.
    почему ты это говоришь именно мне ?

я действительно был бы рад, если Г.Потепление оказалось несуществующим мифом... как можно не радоваться отмене перспективы Конца Света ?!

к сожалению оснований для радости найти не могу (емайлы, вырывающие фразы из контекста и обьявляющие о кончине Потепления - не в счет)

в любом случае, рассматривая аргументы и факты обеих сторон я лично нахожу потеплистов-алярмистов более убедительными и менее политически ангажированными, чем денаялы

в свою очередь мы здесь можем сколь угодно надувать щеки и считать себя правыми или нет... на реальное положение вещей с климатом это не повлияет
    Last edited by Hallucinogen; 08-10-2013 at 08:01 PM.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

почему ты это говоришь именно мне ?
    Наверное потому что именно ты сказал что тебе "хочется верить..."
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 90 of 131 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)