Page 11 of 111 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1101

Thread: Едет рожать

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Едет рожать

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Оба пасспорта можно сделать срочно. По крайней мере российский точно, сверху доплатить и все дела...

На счет детской страховки, уже выяснили что поход к педиатру от 70$ до 150$ примерно без страховки... да ето дорого, но почему нужно думать о плохом???? в первые 6 месяцев жизни нужно 2 или похода ко врачу на проверку.... + прививки.
    Добавлю еще кое что... сорри что не все сразу,а по порядку, насчет прививок, тут все зависит от прививки, какие-то можно сделать за 20$ по себестоимости,а какие-то за 500$, это такая мутная тема, все зависит от того, что и где ты делаешь...
    С ними сразу предупреждают, если нет покрытия то можно круто попасть, цены непонятно с какого потолка берутся...

Forum Regular Kapitula's Avatar

да можно вообще не делать прививки, потом на родине сделают
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    прививки почти в халяву в хелс департменте можно сделать
    а где там??
    это там где БС получаешь? там многоэтажка. слева свидетельства, там точно прививки не делают,а далее охрана и лифты...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а где там??
    это там где БС получаешь? там многоэтажка. слева свидетельства, там точно прививки не делают,а далее охрана и лифты...
    я не из ваших краев, но они есть везде

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я не из ваших краев, но они есть везде
    я про ЛА. там чо, то не видел место куда можно обратиться чтобы сделали прививку. Если я не ошибаюсь, там только бумажки оформляют, те что вступают в контакт с населением,а на офисных этажах с населением не контактируют, иначе бы толпы мексов там ошивалось бы наверное, этого нет...)
    Лучше всего с педиатором договариваться насчет прививки, так же можно купить прививку в аптеке и договориться об уколе, это будет намного дешевле чем в где либо, но это уже должен Дохтор четко сказать как лучше сделать...
    Мы первую прививку от гепатита с мертвой бактерией сделали у педиатора, стоила около 20$. типа по себестоимости...
    В госпитале в Тарзане предлагали сделать прививку от коклюша, дефтирии... маме, ну и папе заодно... мы отказались по совету дохтора, в госпитале она бы стоила 150-200, если в фармасе, то где-то 20-25 (мы пока не купили), чувствуется разница??

гугл знает все
    http://publichealth.lacounty.gov/ip/...cs/clinics.htm
    хотя вроде автор топика не про ЛА?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ето какие доки оформляются 3 месяца? [SSN] приходит в течении 3-4 недель, а [BC] едешь сам в штатовский офис и получаешь. ВСЕ заполняется и подается в госпитале.
    Свидетельство о рождение 3 месяца после родов.
    Если нужно срочно, то процедура другая. Я только это прошла. Могу сфоткать бумагу из госпиталя, где говорится про три месяца. Что в раньше даже и не рыпались.

Если же люди улетают, как было у брата. То мы доказывали, что они улетают раньше, чем пройдут эти три месяца. Покупали билеты на самолет и представляли.
    Last edited by NataliaLA; 08-04-2013 at 08:22 PM.

т.е. ты страхуешься если реально решил рожать, до беремености, далее через какое-то время беременеешь, можешь ездить и туда и сюда, не важно, главное чтобы до беремености, только это не очень удобно мне кажется, страховка за год потянет на круглую сумму, хотя ведение беремености с 1 месяца я вижу что тоже выходить в круглую сумму, да и потом там этот неудобный дедактб, вообщем проще за роды платить напрямую, наверное то на то и выйдет.

А вот ребенок, если не дай бог чо случиться можно попасть на очень приличные деньги...страховка хоть как-то ограничивает эти траты
    Ну у нас случилось с ребенком...... Мне уже лень по кругу писать. Я все описывала.

а российский паспорт, его почему не учли??
    после получения SSN подаются на американский паспорт, это еще 2-3 недели...
    там запись, просто у меня форс мажор получился, в ВС ошиблись именем, пришлось потерять еще время на изменение...
    без изменения не записывались в посольство, сейчас сделали запись на гражданство, без него вроде как на паспорт не принимают, поеду 14 числа с СФ разберемся на месте, пока не ясно можно ли все одновременно подавать и на гражданство и на паспорт
    Мои улетели по визе вообще (как американцы) . А их русский был готов позже. Сейчас просто им вышлем. Он уже нам пришел.....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ну у нас случилось с ребенком...... Мне уже лень по кругу писать. Я все описывала.
    сочувствую, извините ,с ветки это не понял, если что сам найду в ветке,не нужно писать

Page 11 of 111 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)