Page 10 of 111 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1101

Thread: Едет рожать

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Едет рожать

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Очень редко тема озвучивается, а она тоже важна для осмысления.
    Родился ребенок, Вы еще месяца 3 будете доки оформлять, не дай бог что-то случится с ребенком,в кэш медицина тут дорогая, я бы подумал о страховке для ребенка, в разных страховых есть разные планы, по крайней мере эта страховка покроет часть затрат на педиатора и в зависимости от дедактабла, покроет непредвиденые расходы в случае болезни,госпитали очень дорогие тута.

тем, кто прилетает из России, советую эту тему обсудить на семейном ужине))
    За 6 недель все документы можно оформить спокойно. Но нужно знать заранее нюансы. Иначе только свидетельство о рождение можно получить через три месяца.
    Страховки нет для туристов, которые здесь рожают. С этого начиналась моя тема рядом.....

Forum Hero

Родился ребенок, Вы еще месяца 3 будете доки оформлять, не дай бог что-то случится с ребенком
    Ето какие доки оформляются 3 месяца? [SSN] приходит в течении 3-4 недель, а [BC] едешь сам в штатовский офис и получаешь. ВСЕ заполняется и подается в госпитале.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    За 6 недель все документы можно оформить спокойно. Но нужно знать заранее нюансы. Иначе только свидетельство о рождение можно получить через три месяца.
    Страховки нет для туристов, которые здесь рожают. С этого начиналась моя тема рядом.....
    нет, я имел ввиду страховка для ребенка, для туристов есть, только если ты завтрахован до беремености...
    Я завтрахован по ущербу третьим лицам при ДТП, это дешевле чем у рентованых компаний брать..
    Да и вообще можно взять туристу любую американскую страховку, только это дорого и нафиг надо, они здесь все бестолковые

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    т.е. ты страхуешься если реально решил рожать, до беремености, далее через какое-то время беременеешь, можешь ездить и туда и сюда, не важно, главное чтобы до беремености, только это не очень удобно мне кажется, страховка за год потянет на круглую сумму, хотя ведение беремености с 1 месяца я вижу что тоже выходить в круглую сумму, да и потом там этот неудобный дедактб, вообщем проще за роды платить напрямую, наверное то на то и выйдет.

А вот ребенок, если не дай бог чо случиться можно попасть на очень приличные деньги...страховка хоть как-то ограничивает эти траты

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ето какие доки оформляются 3 месяца? [SSN] приходит в течении 3-4 недель, а [BC] едешь сам в штатовский офис и получаешь. ВСЕ заполняется и подается в госпитале.
    а российский паспорт, его почему не учли??
    после получения SSN подаются на американский паспорт, это еще 2-3 недели...
    там запись, просто у меня форс мажор получился, в ВС ошиблись именем, пришлось потерять еще время на изменение...
    без изменения не записывались в посольство, сейчас сделали запись на гражданство, без него вроде как на паспорт не принимают, поеду 14 числа с СФ разберемся на месте, пока не ясно можно ли все одновременно подавать и на гражданство и на паспорт

Forum Hero

там запись, просто у меня форс мажор получился, в ВС ошиблись именем, пришлось потерять еще время на изменение...
    Поетому самим лучше всего и идти. И разбираться на месте.

Насчет российского паспорта не знаю. А его обязательно делать или можно что-то вроде "бумаги на вьезд" получить (с [expired] паспортом вроде дают)?

Наташа, как твои получали?

Forum Hero Fofinha's Avatar

а российский паспорт, его почему не учли??
    после получения ССН подаются на американский паспорт, это еще 2-3 недели...
    без изменения не записывались в посольство, сейчас сделали запись на гражданство, без него вроде как на паспорт не принимают, поеду 14 числа с СФ разберемся на месте, пока не ясно можно ли все одновременно подавать и на гражданство и на паспорт
    Оба пасспорта можно сделать срочно. По крайней мере российский точно, сверху доплатить и все дела...

На счет детской страховки, уже выяснили что поход к педиатру от 70$ до 150$ примерно без страховки... да ето дорого, но почему нужно думать о плохом???? в первые 6 месяцев жизни нужно 2 или похода ко врачу на проверку.... + прививки.
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Оба пасспорта можно сделать срочно. По крайней мере российский точно, сверху доплатить и все дела...

На счет детской страховки, уже выяснили что поход к педиатру от 70$ до 150$ примерно без страховки... да ето дорого, но почему нужно думать о плохом???? в первые 6 месяцев жизни нужно 2 или похода ко врачу на проверку.... + прививки.
    Страховка то как раз и не позволяет думать о плохом, она делается когда все хорошо) задача не сократить расходы на педиатора, к которому у нас лично в первый месяц состоялось 3 визита, а в случае инцидента не переплачивать безумные деньги... когда машина страхуется никогда же не думаешь что ее украдут или попадет в аварию...

Расскажу на цифрах, моя страховка на ребенка стоит 190$ с налогами в месяц!!, первые два посещения врача по 35$ потом 40%.
    я по любому буду ходить к врачу раз в месяц, который стоит 150, т.е. я переплачу всего 75$, и так каждый месяц... далее если не дай бог что-то пойдет не так и мы попадем в больницу, то я оплачу не более 4500, далее будет платить страховая, сколько стоит пребывание в госпитале мне не известно, но очень дорого (могу рассказать случаи когда людям выставляли счет от 5000 до 10000 за один день)...
    Я в любой момент могу прекратить страховку..., т.е. перед вылетом из США я звоню агенту, он блокирует страховку...

Я не уговариваю ни в коем случае,я просто говорю о том, что существует такая возможность. застраховать себя от безумных трат если, не дай бог, чо случится....

Кстати если мама застрахована в США, у нее первый месяц все расходы на ребенка оплачивает страховая, так мне агент сказал....

я про паспорт США написал 2-3 недели с учетом ускорения за 60$, обычный срок 4-6 недель...
    про Российский ничего не знаю, буду детали знать после 14 числа, когда посещу их. у нас нет спешки, поэтому мы особо не сдавлены сроками, погода хорошая, море теплое)) мы никуда не торопимся)

Forum Regular Kapitula's Avatar

прививки почти в халяву в хелс департменте можно сделать
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 10 of 111 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)