нет, я имел ввиду страховка для ребенка, для туристов есть, только если ты завтрахован до беремености...
Я завтрахован по ущербу третьим лицам при ДТП, это дешевле чем у рентованых компаний брать..
Да и вообще можно взять туристу любую американскую страховку, только это дорого и нафиг надо, они здесь все бестолковые
т.е. ты страхуешься если реально решил рожать, до беремености, далее через какое-то время беременеешь, можешь ездить и туда и сюда, не важно, главное чтобы до беремености, только это не очень удобно мне кажется, страховка за год потянет на круглую сумму, хотя ведение беремености с 1 месяца я вижу что тоже выходить в круглую сумму, да и потом там этот неудобный дедактб, вообщем проще за роды платить напрямую, наверное то на то и выйдет.
А вот ребенок, если не дай бог чо случиться можно попасть на очень приличные деньги...страховка хоть как-то ограничивает эти траты
а российский паспорт, его почему не учли??
после получения SSN подаются на американский паспорт, это еще 2-3 недели...
там запись, просто у меня форс мажор получился, в ВС ошиблись именем, пришлось потерять еще время на изменение...
без изменения не записывались в посольство, сейчас сделали запись на гражданство, без него вроде как на паспорт не принимают, поеду 14 числа с СФ разберемся на месте, пока не ясно можно ли все одновременно подавать и на гражданство и на паспорт
Оба пасспорта можно сделать срочно. По крайней мере российский точно, сверху доплатить и все дела...
На счет детской страховки, уже выяснили что поход к педиатру от 70$ до 150$ примерно без страховки... да ето дорого, но почему нужно думать о плохом???? в первые 6 месяцев жизни нужно 2 или похода ко врачу на проверку.... + прививки.
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Страховка то как раз и не позволяет думать о плохом, она делается когда все хорошо) задача не сократить расходы на педиатора, к которому у нас лично в первый месяц состоялось 3 визита, а в случае инцидента не переплачивать безумные деньги... когда машина страхуется никогда же не думаешь что ее украдут или попадет в аварию...
Расскажу на цифрах, моя страховка на ребенка стоит 190$ с налогами в месяц!!, первые два посещения врача по 35$ потом 40%.
я по любому буду ходить к врачу раз в месяц, который стоит 150, т.е. я переплачу всего 75$, и так каждый месяц... далее если не дай бог что-то пойдет не так и мы попадем в больницу, то я оплачу не более 4500, далее будет платить страховая, сколько стоит пребывание в госпитале мне не известно, но очень дорого (могу рассказать случаи когда людям выставляли счет от 5000 до 10000 за один день)...
Я в любой момент могу прекратить страховку..., т.е. перед вылетом из США я звоню агенту, он блокирует страховку...
Я не уговариваю ни в коем случае,я просто говорю о том, что существует такая возможность. застраховать себя от безумных трат если, не дай бог, чо случится....
Кстати если мама застрахована в США, у нее первый месяц все расходы на ребенка оплачивает страховая, так мне агент сказал....
я про паспорт США написал 2-3 недели с учетом ускорения за 60$, обычный срок 4-6 недель...
про Российский ничего не знаю, буду детали знать после 14 числа, когда посещу их. у нас нет спешки, поэтому мы особо не сдавлены сроками, погода хорошая, море теплое)) мы никуда не торопимся)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|