Ты зачем это тут напечатал?![]()
Ты зачем это тут напечатал?![]()
Как можно говорит о России если ты там давно не был например, читаешь интернет и не видишь реальной картины. Я вот и пытаюсь понять,давно ли ты был в России, но это оказывается тайна))) значит есть что скрывать...
Мы можем дальше разводить демогогию, но поверь, в России, такого мнения как у тебя придерживается совсем маленькое меньшинство, особенно из тех, кто остался в 90-х))
Я тут очень часто встречаю эмигрантов, которые свалили в 90-х и такое ощущение что они остались в этих 90-х, самое страшное, они создают вокруг себя эти 90-е, это не только мое мнение,но и всех моих друзей, которые недавно сюда переехали..
Поверь, уже давно произошла переоценка прошлого, открылось очень много фактов, народ стал другим.
Был вчера в Восточном Голивуде у русского адвоката, как только вышел из машины, услышал вокруг русскую речь, это был не один человек, это были разные люди вокруг, такое ощущение что приехал в Россию... Правда выглядили они как одесские еврею. (мерзкие такие), Так вот спросил у адвоката, здесь чо русский район, она говорит да, сами типа в шоке и не очень приятно быть среди них... Каждый сделает свой вывод,у меня вывод простой, многие из тех, кто свалил сюда давно, живут прошлым, надеюсь ты не среди них...
Не ошибусь, если предположу, что ты веришь в теории заговора.
Почему не ответил на мой пост, а начал разводить демагогию?
Ты не согласен с тем, что я сказал про друзей Путина, про коррупцию, про узурпирование власти и нежелание ее передать добровольно, демократическим путем? Про плюсы, полученные при Горбачеве и Ельцине, от которых ты отказываться не хочешь, но и благодарить не считаешь нужным? Про потерю демократии при Путине? Возрази тогда.
Еще вот этот пост был для тебя. http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6411653
В теорию заговора не верю.
Я не вижу плюсов при ельцине, я вижу только минусы, Горбачев развалил страну, делая это целенаправлено с поддержкой запада (ну ты же в это не веришь, ты считаешь по другому).
Коррупция появилась при Путине???? нет дружок, она то как раз при нем в последнее время и уничтожается...
Передать власть кому он должен?? Навальному что-ли или Гудкову? кому??? фамилию назови...
О какой демократии ты говоришь?? ее никогда в стране не было, могу предположить, что реальная демократия есть только в европе,не в сша (тут ее нет),а именно в евпропе, когда народ меняя партии видит реальные изменения в политической системе... Как Путин мог развалить то чего не было...
Вот посидел у власти немного либерал Медведев, да начал какие-то интересные проекты, но при этом наделал кучу глупостей, молодой адекватный Дворкович говорит такие вещи, от которых муражки по коже лезут...
Я с ним общался в Твиттере на тему почему сбербанк установил на все платежи 3% ударив при этом по пенсионерам, мотивируя тем, что в России бюджет социальный, а сбер, как гос компания делает антисоциальные вещи, пытаясь заработать... так этот товарищ сказал, что сбер частная компания и должна зарабатывать бабки...
Насчет друзей, так это не при Путине сложилась ситуация, что народ близкий к власти имеет больше возможностей,а именно при Ельцине, да пожалуй наверное раньше, при КПСС. Естественно, что друзья будут на высоте, так это будет при любом главе... Ты на италию посмотри, берлусконе уже срок впаяли, а был главой, не все так идеальны... Почему все банкиры в США ходят друзьями у Президента??? это нормальная ситуация
Плюсы, которые ты получил при Ельцине и Горбачеве, я перечислял выше. Два раза не буду повторять.
Нет, коррупция не появилась при Путине, она при нем выросла до таких размеров, что уже пришлось говорить о ней на президентском уровне. Я об этом.
Уничтожается она слабо, очень слабо. То что показывают о вскрытии коррупции в высших эшелонах власти назвать борьбой с коррупцией нельзя, это клановая борьба внутри власти за сферы влияния.
Назови мне хоть одно действенное мероприятие власти, которое уменьшило коррупцию хотя бы на низшем уровне в чем-то?
Ты знал фамилию Обама до президентских выборов? Уверен, что в России очень много умных и достойных людей, из которых народ мог бы сам выбрать президента.
Я говорю о смене власти вообще, которой в России сейчас нет. Все эти "два срока подряд", срок президентства 6 лет рассчитаны на непонимание ну уж очень глупых людей.
Отмена выборов губернаторов, отмена прямых выборов в госдуму. Это при Ельцине мы получили и при Путине потеряли.
Ты начинаешь расширять тред, не закончив предыдущий. Это перейдет во флейм.
Если ты считаешь, что все друзья президента должны становиться миллиардерами за короткий срок, то я с тобой соглашусь, что президента менять не надо, так выгодней для народа.
Кстати, назови мне друга Обамы, который за его срок из никого стал миллиардером. Нет, не десяток, как у Путина, а всего лишь одного.
Ты к сожалению остался в 90-х, не знаю жил ли ты в России с 1990 по 2000, не знаю сколько тебе лет, но если бы жил, то наверное должен помнить о тех временах и какие произошли перемены в стране после прихода к власти Путина, начался период стабильности...
Тебя я смотрю очень волнуют друзья Путина и ты никак не хочешь понимать, почему они разбогатели,не слышишь что я тебе говорю, слышишь только себя, фраза стали богатыми за короткий промежуток времени, это ты начитался интернета, посмотри когда начал делать бизнес Ковальчук и Ротенберги.
Я не интересуюсь друзьями Обамы,ничего не могу тебе сказать на эту тему, просто не интересно...
Если ты видишь только плюсы в работе Ельцина, мне очень жаль, возможно со временем придет к тебе понимание,когда узнаешь немного истории и поймешь что реально происходило в это время...
Вот ты мне скажи, живя тут и не собираясь возвращаться в Россию, почему тебя вообще волнует смена власти, зачем тебе это надо? пофлудить тут немного.
Очень сложно что-то доказывать человеку у которого слабый запас знаний...
Ты наверное считаешь что Ходора зря посадили,если так, то дальше беседовать бесполезно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|